Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Кстати про симки.
    У моего ребенка тоже на меня симка оформлена, но за весь мой год вращания в просрочках - ни одного звонка. Соц сети у меня тоже на нее оформлены и фамилия девичья - тоже ни одной какашки не было. (т-т-т)
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 31
    Я сама виновата, что вогнала себя в эту кабулу. Вот где был мой мозг? Я работаю в школе. Мне вообще эти ситуации с судом не нужны. Я боюсь коллекторов. Которые будут ходить, угрожать, домой ломиться. За семью страшно. Квартира в ипотеке, машина в кредит. За детей страшно. За маленькую особенно. Напугают ещё. Да и муж не знает ничего про эту ситуацию. А он страшен в гневе. Я между двух огней. Ещё помимо мфо у меня кредиты(2) и 3 кредитных карты. У меня стресс уже год тянется. Ух, простите, выговорилась незнакомым людям! Родным страшно и стыдно рассказать
  • 0
    Аня отвечает Анна
    | ответов 17
    вы наркоманка штоле? или игроман- неудачник?
    Как можно влезть в такие долги иными путями? Просто даже интересно?
  • 0
    Анна отвечает Аня
    У вас много просрочек? Давно?
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | ответов 14
    В смысле? Не совсем вас поняла
  • 0
    Lilla отвечает Йа
    С кэшью можно бы спок договориться о ресте
  • 0
    Аня отвечает Анна
    | ответов 13
    30 займов, кредиты, кредитки - это ж огромная по сути сумма.
    То, что муж не знает, наталкивает на мысль, что вы эти деньги спустили куда-то.
    Раз всё равно всё анонимно, может, скажете куда?
  • 0
    Анна отвечает Аня
    Была в декрете. Набрала карт кредитных. Чтобы их закрывать взяла кредит. Потом ещё кредит. А как стало нечем закрывать кредиты, карты, начала влезать в мфо, чтобы банкам платить. Потом к платежам добавились ещё и мфо. И вот чтобы как-то перекрывать и там и там возникла такая ситуация.
  • 0
    Настя отвечает Аня
    | ответов 2
    Госпади ,Аннушка !!! Если не было звонков , это не значит , что их не будет !!!!! При оформлении , вы свой паспорт им отправляли . У них есть ваша фотография !!! Как думаете имея ваше фото сколько им понадобится времени чтоб найти вас в соц.сетях ???? Несколько минут . Хоть будь вы под фамилией Пупкина !!!! Дальше дело техники . Связываются с вашими друзьями из списка . - Это такая то ? У нас очень срочная и важнейщая информация для неё . Чё думаете все ваши друзья , будут молчать как партизаны ?
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 8
    Мне кажется за год просрочек можно уже и успокоится...если к вам за это время никто не ломился чего себя накручивать то
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | ответов 12
    Помощь родственникам, которые теперь мне не помогают платить. Ну и ребёнка надо было одевать. Кормить, кормить денег не хватало. А хотелось чтобы все было. Говорю же, что мой мозг явно отсутствовал где-то.
  • 0
    Карина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ну так и хрен бы с гневом мужа, если его денег не хватает на ребенка
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | ответов 7
    Не было просрочек ещё! Вот первые пошли с 12 мая.
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 9
    Да вас тут никто не осуждает,у каждого если спросить свои нужды...
    Просто меня вот удивляет вы год держитесь и мужу так и не сказали,он ведь ваш по сути друг должен выслушать,понять и подсказать как быть дальше...и что за год ни одного сп?
  • 0
    Анна отвечает Карина
    Он просто думал, что у меня декретный большие. Никогда не спрашивал, а откуда ты деньги берёшь.