Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Настя
    | 1 ответ
    Я же написала, я больше года вращаюсь в просрочках.
    Если ищут сети - находят сразу. Как у моей подруги было с Манимен, а меня даже манимен до сих пор не нашел. Разве это не показатель?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Love15
    На мой взгляд, капуста и займер, грин мани, самые безобидный.
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | ответов 8
    В мфо я залезла в сентябре только. Как их оплачивал, выше написала. Чтобы продлить или оплатить один, брала другой. И вот так получился этот замкнутый круг.
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 6
    Ааааа ну так и пишите сразу,что год платили,а сейчас пошла ж*
    Ну тут вам совет только один:отзыв отправляйте,закрывайте самых отмороженных такие как Джои,кот родню поднимут...и если не хотите,чтобы муж знал прогу ему на тел...но я бы на вашем месте лучше сказала
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | ответов 5
    А что за отзыв? Расскажите. Что такое? Как отправлять? Куда?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Большая сумма долга?
  • 0
    Настя отвечает Аня
    Для меня нет , если бы у меня была такая ситуация , я бы сделала так ,как написала выше , чтобы исключить такую возможность поиска , для МФО-шных упырей . Ну Слава Богу , у вас хоть работа есть , это уже не так уж все плохо . Зависит ведь от того кто будет искать . Отморозок какой нибудь МФО-шный возьмется за ваш поиск и стеснятся в выражениях он не будет . Ну дело канеш ,ваше хотите оставьте все как есть .
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну у меня примерно такая же ситуация,только просрочки с сентября уже...мужу сразу сказала так и так,но у нас и ситуация тогда была плохая,что деньги нужны были...он выслушал,поорал..помог закрыть  сразу 4 мфо.....поэтому если муж ваш нормальный мужик,поймет
  • 0
    Анна отвечает МАРИЧ
    Вообще? По всем кредитам? Или просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А что сейчас с просрочками?
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 4
    Пишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами,на ветках образцы уже кидали,если лень искать вбейте в гугле.отправте почтой заказным письмом
  • 0
    МАРИЧ отвечает Анна
    | ответов 3
    Я тоже в школе работаю, в МФО залезла по своей глупости. 23шт было, просрочка 44 дня. Маленькие суммы оплатила, осталось 18шт. Буду как-то договариваться. Как я боялась. Трясло всю. Я рассказала мужу, он на меня очень сильно кричал, потом успокоился, но ещё бывает, срывается. На днях позвонил моему папе и всё рассказал, вот этому стыду предела не было:( мама мне позвонила, попросила ей все рассказать, я сказала, что сама во всем разберусь, на что она сказала: "Мы же семья, расскажи, может чем поможем". Может, я должна сказать спасибо своему мужу. А родителей я подвела, конечно. Теперь на душе спокойнее, что все знают.
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    Отзыв отправляете каждому мфо на их юрид адрес
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | ответов 3
    А кому писать-то?! Если я не знаю адресов.
  • 0
    Анна
    Как ветки здесь найти по отдельным мфо?