МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- . отвечает Гномов| 1 ответУ вас прошли суды по реальным долгам? если долг продан, должен быть доровор цессии. Иначе какие основания для обращения в суд? А если договор есть, пусть предоставят. Может вы кого-то забыли, а может мошенники деньги вымогают.
- Алина| ответов 4привет! нужен совет не по теме-долг основной составляет 1700р (брала займ в феврале 2019г) и насчитали мне там аж на 9 тыс, типа умножили сумму долга на 2,5 и еще всякие штрафы, неуйстойки и пени. разве так можно?
- Гномов отвечает .Не кого я не забыл. два суда прошли и передали дело приставам.
- Ксюша отвечает Алина| ответов 3По займам с января по июль 2019 года:од +од*2,5
- Никита СПришло на почту Gmail письмо от мфо "займер" о начале сп. Стоит что-то делать с этим?
Смотреть на сайте суда свою фамилию, чтобы отменить сп?
"Напоминаем, что Вы заключили договор займа с ООО МФК «Займер» № 4744878 от 2019-07-22, по которому имеется просроченная задолженность.
ООО МФК «Займер» направляет Вам заявление о взыскании задолженности в судебном порядке.
Пожалуйста, ознакомьтесь с документами во вложении.
Судебное взыскание неизбежно создаст для Вас дополнительные финансовые расходы. " - Алексей| ответов 9Здравствуйте, скажите не кто с этим номером тел не сталкивался? от куда могли звонить 79773644980 много моросил, сказал что в вк мою страницу нашел будет всем друзьям писать.
- Марина отвечает КатюхаИ у меня капуста пошла на встречу. 30 дней просрочки я от них трубку не брала. Но сегодня им позвонила (так как от них были звонки маме и мужу), в общем мы договорились они замораживают мой долг 30тыс (брала 24), я в течении 10 дней оплачиваю 1тыс, а потом как могу. И когда решу закрыть они мне спишут часть начисленных процентов.
- ВикторКС отвечает Алексей| ответов 5Закрой страницу и смени фамилию
- ЕленаПодскажите , сегодня пришло смс на электронку от Говорова Владимира, что на меня подали заявление в полицию, хотела бы узнать к какому МФО он относится или коллектор...может кто сталкивался
- Алексей отвечает ВикторКС| ответов 4Страницы закрыты, мне просто интересно с какой мфо ноги растут.
- ВикторКС отвечает Алексей| ответов 3А в каких мфо имеются?
- Катя.| ответов 10Здравствуйте. Тему на форуме не нашла.
Сегодня позвонили с банка по поводу просрочки на кредитной карте.не ложила с января этого года.
Сегодня звонят и говорят что могут на следующей недели приехать по прописке на опись...
Короче сказали что надо да 25 положить деньги.
Такой вопрос они вообще могут вот так взять и приехать .
Кредитная карта РНКБ - Алексей отвечает ВикторКС| ответов 2займер, лайм,1 клик мани,микро клад и до зп.
- ВикторКС отвечает Катя.| ответов 8Пугалки для детей. Как банк может приехать описать что-то? Без выигранного суда? Без передачи дела приставам? И всех дальнейших процедур?
- ВикторКС отвечает АлексейОнкклик или лаймы скорее всего, с остальными не сталкивался. Точно не займер.