МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Мария| 1 ответЗначит они. Меня на 15 день перспективе отдали, вот от них робот постоянно звонил, говорил, что опись имущества будет, приедут с мчс, ФСБ, с соседями и т.д
Потрм смс с таких номеров писали - Марияэто походу Вебзайм
- Юляся отвечает Мария| 1 ответВанклик (робот от перспектива) у меня было такое, как только им заплатила автомат сняли. Кештую есть у вас? Это одна контора, один способ выбивания. Но не переживайте никто не приехал. Не имеют на это права.
- Паранья| ответов 2Здравствуйте, впервые с этим но спросить спрошу, много читала тут много смотрела,мнений честно говоря много! У меня кредит и займ кредит я в июле закрою совсем гашу каждый месяц,должна в сбербанке и в займе екапуста,как я и написала кредит я уже скоро закрою,ну вот займ екапуста погасить не могу уже затянулась до 109 дней. Должна тело там у меня 5000 тысяч. Боюсь что мало ли они куда пойдут,весит предложение о списание до 90 процентов уже 5 дней,но погасить я не могу,и че делать не знаю! Кто нибудь скажите чего может быть я боюсь честно сказать ужас как,но думаю никуда они не пойдут судя по прочитаному тут) кто скажет чего может быть?
- МарияМ| ответов 2Ребят скажите выездная группа от сбера приезжала к кому нибудь? Мне прислали смс, что просрочка передана группе взыскания и чтобы после 18.00 не покидала место жительства.?
- мария отвечает ЮлясяНет такой. Там звонит толи армянин или кавказец, не представляется, не говорит от какой компании. Кому переводить, непойму
- Alex 812 отвечает ТаняФСБ то здесь с какого боку? Идиотизм границ не знает
- МарияМКто то сталкивался с просрочкой в Платиза, как они себя ведут?
- 000 отвечает ЛенаНазванивали всем,находили в соц. сетях всем писали узнавали кто я. Даже участковый домой приезжал. Составляли протокол, почему не платите. Потом пришло письмо на электронку, что будут заводить уголовное дело. Через несколько дней пришло извещение по поводу письма судебного. Забрать я его не смогла. Через неделю принесли письмо с отказом по заведению уголовного дела. Никто не пишет, не звонит и слава богу
- Гномов| ответов 4Звонят из примо колект требуют долг , но я не брал у тех кого они представляют. Брал но у других. Как доказать что не брал?
- ИляКива кому нибудь предоставляет скидки, если мня уже продали Эвересту?
- Катюха отвечает Паранья| 1 ответКапуста милейшие люди, вежливые, с ними можно договориться, при долге 42т внесла 2т,проценты заморозили, потом по-немногу платила, так почти 2 мес, осталось 19т, закрыли за 7. поговорите, только силы реально оценивайте, они адекватные.
- . отвечает Гномов| ответов 3Пусть они доказывают, что вы брали. Попросите все подтверждающие документы, Почему Вы доказывать должны?
- Гномов отвечает .| ответов 2Дык они судом грозят, у меня уже два прошли. Там в суде я сразу сказал что брал у тех то тех. Тоесть у четырёх мфо. Это уже пятые нарисовались.
- Ирина отвечает МарияМ| 1 ответКо мне по прописке маленький худенький мальчонка приходил от сбера, а там сестра моя живёт. Говорит, так жалко его было, даже покушать ему предлагала. Больше никого от них не было.