Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата2 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Мне вчера с похожего номера звонили с Кредит стар Хорошая история. Перечислили имена, и спрашивали кто мне кем приходится. Я сначала не поняла, что за имена. Только уже потом поняла, что это меня смотрели по базе по прописке. Называли людей, которых уже больше 10 лет нет живых.
  • 0
    Тата2 отвечает Алексей
    И еще микроклад шарится в соц. Сетях
  • 0
    Катя. отвечает ВикторКС
    | ответов 7
    Думала об этом ни суда и никакого то решения не было.
    Может какой-то нонсенс у них в банке.
    Вот теперь думаю либо ложить деньги 18000 на эту карту либо закрывать одно наземные мфо
  • 0
    МарияМ отвечает Ирина
    А на какой день просрочки он пришёл?
  • 0
    Алексей
    Звонило тело с микро клада, пообщался с ним, минут через 10-15 этот мудень позвонил, клики отдали перспективе но пока тишина.
  • 0
    Алексей отвечает Тата2
    у меня нет пока просрочки в старе значит не они.
  • 0
    Всебудетхорошо
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Пыталась зайти в личный кабинет Вивус (4 финанса) и не смогла. Пишут что номер не зарегистрирован в базе.Что это значит?
  • 0
    Вика
    Всем привет, кому-нибудь звонили с номера 89154161821? Кто это может быть? Заранее спасибо!
  • 0
    Ххх отвечает Всебудетхорошо
    У них последнее время часто такая ерунда. Пишите в чат им и после этого сразу зайдёте
  • 0
    Настасья123 отвечает Катя.
    Это все незаконно, кроме приставов после суда такое никто не имеет право делать и то, если Вы вообще платить не будете по исполнительному листу да и приходят приставы в оооочень редких случаях
  • 0
    | ответов 2
    Лучше мфо закройте. А это все пустые незаконные угрозы, в суд пусть идут тогда уж
  • 0
    Катя. отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Спасибо...
    Можно  ещё такой вопрос.
    Позвонили они , и сказали что приедут  и отпишусь.  И что таких очень много которые не оплачивают кредитную карту. И производят опись...
    Но никакого письма от них я не получала ,и не получала даже письма с суда.
    Просто я то живу не по месту прописки. А по-другому адресу. А они придут по месту прописки ,но там бабушка живет
  • 0
    Да не приедет никто. Если бы был суд, то Вы бы получили извещение судебное по месту прописки и на руки потом на почте судебный приказ пришли получили, который можно спокойно отменить. поищите на сайте своего судебного участка себя. Поставьте тех, кто звонит в чёрный список да и все. На 99% это звонилки коллекторы по агентскому, судя по безграмотности речи. Если так переживаете, позвоните завтра на официальную горячую линию банка и утончите по своему договору все сами. А с левых номеров даже не вздумайте трубки брать. Ну и я бы жалобу в фссп и в банк также отправила, мол звонят неизвестные, угрожают незаконными действиями , обращусь в полицию
  • 0
    Олег отвечает Тата2
    Они конченые [***], тоже самое было😂
  • 0
    МАРИЧ отвечает Сектантка
    Лига Денег