МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тата2 отвечает Алексей| ответов 2Мне вчера с похожего номера звонили с Кредит стар Хорошая история. Перечислили имена, и спрашивали кто мне кем приходится. Я сначала не поняла, что за имена. Только уже потом поняла, что это меня смотрели по базе по прописке. Называли людей, которых уже больше 10 лет нет живых.
- Тата2 отвечает АлексейИ еще микроклад шарится в соц. Сетях
- Катя. отвечает ВикторКС| ответов 7Думала об этом ни суда и никакого то решения не было.
Может какой-то нонсенс у них в банке.
Вот теперь думаю либо ложить деньги 18000 на эту карту либо закрывать одно наземные мфо - МарияМ отвечает ИринаА на какой день просрочки он пришёл?
- АлексейЗвонило тело с микро клада, пообщался с ним, минут через 10-15 этот мудень позвонил, клики отдали перспективе но пока тишина.
- Алексей отвечает Тата2у меня нет пока просрочки в старе значит не они.
- Всебудетхорошо| ответов 2Подскажите пожалуйста. Пыталась зайти в личный кабинет Вивус (4 финанса) и не смогла. Пишут что номер не зарегистрирован в базе.Что это значит?
- ВикаВсем привет, кому-нибудь звонили с номера 89154161821? Кто это может быть? Заранее спасибо!
- Ххх отвечает ВсебудетхорошоУ них последнее время часто такая ерунда. Пишите в чат им и после этого сразу зайдёте
- Настасья123 отвечает Катя.Это все незаконно, кроме приставов после суда такое никто не имеет право делать и то, если Вы вообще платить не будете по исполнительному листу да и приходят приставы в оооочень редких случаях
- Настасья123 отвечает Катя.| ответов 2Лучше мфо закройте. А это все пустые незаконные угрозы, в суд пусть идут тогда уж
- Катя. отвечает Настасья123| 1 ответСпасибо...
Можно ещё такой вопрос.
Позвонили они , и сказали что приедут и отпишусь. И что таких очень много которые не оплачивают кредитную карту. И производят опись...
Но никакого письма от них я не получала ,и не получала даже письма с суда.
Просто я то живу не по месту прописки. А по-другому адресу. А они придут по месту прописки ,но там бабушка живет - Настасья123 отвечает Катя.Да не приедет никто. Если бы был суд, то Вы бы получили извещение судебное по месту прописки и на руки потом на почте судебный приказ пришли получили, который можно спокойно отменить. поищите на сайте своего судебного участка себя. Поставьте тех, кто звонит в чёрный список да и все. На 99% это звонилки коллекторы по агентскому, судя по безграмотности речи. Если так переживаете, позвоните завтра на официальную горячую линию банка и утончите по своему договору все сами. А с левых номеров даже не вздумайте трубки брать. Ну и я бы жалобу в фссп и в банк также отправила, мол звонят неизвестные, угрожают незаконными действиями , обращусь в полицию
- Олег отвечает Тата2Они конченые [***], тоже самое было😂
- МАРИЧ отвечает СектанткаЛига Денег