Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    в марте...успели до самоизоляции..)
  • 0
    Юляся
    +74959091765
    +74959091764
    Это кто название, кто знает?
    Достали просто.
  • 0
    Наташа
    84996555426 это кто такие на работу звонили мож кто в курсе ?
  • 0
    7Lora7 отвечает Нева
    У меня в мае
  • 0
    Юляся
    | ответов 14
    Миг кредит вы самая [***], морально опущенная конторка. Я их игнорю, звонят второй день на город, мама ведёт с ними разговор, хотя строго ей сказала с ними не общаться, но она как и большинство людей советской закалки общается с ними, накручивать себя и меня. 2й день просрочки, она мне уже о мошенничестве говорит. А эти ей сроки диктуют - 2сама есть на оплату. Твари, я ненавижу их, ещё ей нервы трепят, вот хочу взять автомат и всех этих козлов расстрелять.
  • 0
    Соня отвечает Юляся
    И не говорите лучше, все мфо твари
  • 0
    Дуся
    Народ,  рсв предлагает акцию, списывают половину. Соглашаться или это разводилово?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.
    Писала на них жалобу а ЦБ, так вот спустя два месяца ЦБ ответил, я как то не стала вчитываться в ответ, прочитала несколько фраз что они имеют права на все коллекторские действия. А сегодня на электронку пришло сообщение из МВД, что ЦБ отправил копию моего заявления в МВД и там будут рассматривать. Скажите пожалуйста кто с таким уже сталкивался и как вообще себя вести дальше. Когда я писала жалобу в ЦБ я не думала что они копию заявления отправят в МВД
  • 0
    Дуся
    Народ, рсв кто-то оплачивал по акции?
  • 0
    Уля отвечает Юляся
    | ответов 12
    Как же я вас понимаю. Моя ма такая же)
  • 0
    Юляся отвечает Уля
    | ответов 11
    Я говорю не говори с ними, а она снова говорит, они её накручиваю, она боится больше чем я, за это я их ненавижу. Кстати взяла трубку, снова давление, повышение тона, ультиматумы, угрозы и тд, мне поплохело, я за маму очень переживаю, она ещё более впечатлительней меня, плюс возраст и давление, сердце. Как мне её от них защитить. Отзыв я написала, но пока он до них не дошёл. Я ждала одобрение кк, но они как-то там криво считают доходность по справке, я не поняла как, отказали. Этому мальчику смелому сказала, что дома не живу, чтобы туда не звонили.
  • 0
    Alex812 отвечает Юляся
    | ответов 4
    тут не переживать надо, а просто сменить симку, номер на стационарном телефоне, поставить приложение, способов полно чтобы избавить близких от нежелательного общения
  • 0
    алина
    а вот как избавить начальство родителей от кеш ю..... у кого какой опыт с ними? чет совсем жестко(
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Не знаю в этой ветке пишу или нет. А есть какое-то заявление , которое можно направить мфо. Чтобы удалили все мои данные у них , удалили кабинет и забыли про меня?
  • 0
    Лариса отвечает Люся
    Я когда просила мфо удалить кабинет, сначала в поддержку звонила/писала
    Кто то так удаляет по звонку или после общения в поддержке, а кто то просит заявление написать