МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- алина отвечает Елена87спасибо, просто странно живу в другой области а номер с области где у меня регистрация, у нас там и мфо то нету никаких......
- ЮльчиК| ответов 9Подскажите кому выносили СП сильно большую сумму накручивали? От суммы которая была в ЛК мфо
- Кристина94 отвечает ЮльчиК| ответов 8Вам об этом уже не раз говорили. Обычно максимум ,который действует на момент оформления займа. А так в сп могут все что хочешь указать
- ЮльчиК отвечает Кристина94| ответов 7Это про то что вы писали, тело+тело*1,5?
- Кристина94 отвечает ЮльчиК| ответов 6Да. Но этот максимум по займам 2020 года действует
- ЮльчиК отвечает Кристина94| ответов 5А от 2019 умножать на 2,5?
- Кристина94 отвечает ЮльчиК| ответов 4До 1 июля тело+ тело*2,5 . После 1 июля тело + тело*2
- ЮльчиК отвечает Кристина94Спасибо большое)
- ЮльчиК отвечает Кристина94| ответов 2У вас Кристин большую сумму ставили в СП?
- Кристина94 отвечает ЮльчиК| 1 ответQuote:максимум ,который действовал на момент оформления займа.
- ЮльчиК отвечает Кристина94У меня один 2019 до 01.07, а остальные 2020 и везде тело 30т.р , значит будет примерно 75т.р.и 105 т.р? Ну если расчитывать по той системы о которой вы сказали
- МарияЗдравствуйте, кто может помочь? У займера брала 4500 руб в 2018, сейчас требуют 16000 р, за два года оплатила 5000 руб, сколько по закону имеют право требовать? Знаю, что ОД +ОД×3, но не пойму со штрафами.. за каждый год по 20%?
- Юляся отвечает АнКа| ответов 4Привет. У меня так же мама говорит, как ваша сестра. Что я больная и мне нужно лечиться, ну может и так, но только все равно денег сеучас нет, а проблема сама по себе не рассосётся, что все эти скандалы и высказывания дадут, я не понимаю. А вы не работаете или у вас зп на 30% снизилась? Как они вам одобрили. Они же сразу требуют подтверждающий документ. Я отпрвмла им справку 2ндфл, в апреле зп белая 23000 с налогом (т.е - 13% ещё), по сравнению со среднемес.19 годом чётко на 30%, но по закону расчёт производится очень хитро, вычитабтся какие-то месяцы, короче посчитали они и типа не прохожу. Вот так. Как вам удалось?
- Жанна| 1 ответМогут ли не отменить судебный приказ?
- МарияПодскажите, как ведут себя Главколект, фасты передали((((