МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тата2 отвечает ЮлясяЕсли всем отзывы отправили,то скачайте на телефон блокировку
- Тоша отвечает ЮлясяУ вас современный телефон
Там есть функция принимать только из записной книжки.И все
И пусть в суд идут или нах💐🌹🥀🌷🌺🌸🏵️🌼 - ЮлясяСпасибо большое всем за советы и поддержку.
- Жанна| ответов 16Вечер добрый. Присутствуют ли здесь люди,которые платят по судебному приказу?
- Кристина94 отвечает Жанна| ответов 10Судебные приказы обычно отменяют
- Жанна отвечает Кристина94| ответов 9Затем платят по судебному иску? Кристина вас на ветке очень давно вижу,вы уже все мфо оплатили?
- Кристина94 отвечает Жанна| ответов 8Нет. Я только одно закрывала по акции это вивус.
- Жанна отвечает Кристина94| ответов 7От остальных тоже ждёте акцию?
- Дуся| 1 ответСкажите, а повестка в суд на заседание заказным письмом приходит или как?
- Кристина94 отвечает Жанна| ответов 6Нет. 6 сп отменила.
- Кристина94 отвечает ДусяНет мне просто карточка пришла типа явится в суд такого то числа,и номер телефона для связи.
- Жанна отвечает Кристина94| ответов 5От каких мфо,если не сложно можете сказать?а как планируете вообще с другими мфо рассчитываться?
- Кристина94 отвечает Жанна| ответов 4Езаем --проданЦДУ-СП
Манимен- проданРСВ
Веббанкир-проданРСВ-СП-отменен
Гринмани-СП-отменен- продан в СИТИУС
Турбозайм-проданСВЕА-СП отменён
СМС финанс- проданСАВД-СП отменён
ПАЙПС- продан САВД
Фастмани- проданГлавколлект
Касса1-СП отменён-иск
Екапуста-
Центр займов (Доброзайм) - Яна отвечает УляЗдравствуйте! Давно не заходила. У меня тоже КЭФ нашли левый номер, свекрови. Он оформлен на меня. Видно МТС сливает данные.
- Жанна отвечает Кристина94| 1 ответЕкапуста продала ваш долг другому кредитору??первый раз такое вижу и слышу...а как планируете закрывать,после иска?