МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает ЕленаSun| 1 ответЖалобу в ФССП через-интернет приемную напишите.И им на электронку напишите, что отзыв отправляли такого-то числа, трек такой-то
- ВладимирА куда вы отправляли заявление на кк, у кого нибудь есть пример, у меня не росденьги не росзайм не хочет их давать
- ЕленаSun отвечает ЕкатеринаСпасибо за совет, попробую.
- Zhanna| ответов 2Все добрый день. Бюро взыскания правеж это кто?
- Кристина94 отвечает Zhanna| 1 ответВидимо коллекторы
- Zhanna отвечает Кристина94Да это понятно) за приказом пошли, вот думаю у кого купили, может кто уже с ними имел дело.
- ОлегПодскажите, какие МФО пишут в соц. сети (пока не гадости)? Просто разыскивается такой-то, просим передать, что нельзя просто взять чужое и не отдавать и бла-бла-бла.
- Лилия| ответов 4Аферистка тебе что особое приглашение нужно чтобы займ вернуть? Вопрос до конца дня не решишь мирно подниму на уши все твоё окружение соседей друзей родных чтобы помогли тебе убогой деньгами ! Пришла вот такая смс от номера 8 (928) 286-61-80 Подскажите пожалуйста от кого это может быть,в интернете не нашла чей.спасибо
- Кристина94 отвечает Лилия| ответов 3Если вы не нашли информации по номеру в интернете то и здесь вам не скажут кто это,так как источник информации у всех один. Да и какая в принципе разница кто это ..
- Лилия отвечает Кристина94| ответов 2Ну в принципе да,просто думаю,мало ли,сталкивался кто.Хочу знать на кого писать жалобы за такие комплименты
- Кристина94 отвечает Лилия| 1 ответБесполезно на такие смс писать жалобы , эти номера никому не принадлежат, либо виртуалка ,либо левые ,уже давно не используемые симки. Вы правда думаете что они зарегистрированы на компанию....
- Лилия отвечает Кристина94Да уж.Я недавно только со всем этим столкнулась...надо успокоится.
- ДусяХочу предупредить, что КЭФ 100% ищет левые номера и звонит по ним, причем мне как должнику ни одного звонка за день
- ebosherrВидел я про Аллиам пишут, что ваще не помогает он нихрена. Не стоит его кормить?
- Злыдня| ответов 2Добрый день. А какая максимальная пролсрочка может быть по займам? что бы аккуратн все закрыть по очереди, или лучше всем по не многу кидать рз в месяц и по возможности по очереди закрывать