Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает ЕленаSun
    | 1 ответ
    Жалобу в ФССП через-интернет приемную напишите.И им на электронку напишите, что отзыв отправляли такого-то числа, трек такой-то
  • 0
    Владимир
    А куда вы отправляли заявление на кк, у кого нибудь есть пример, у меня не росденьги не росзайм не хочет их давать
  • 0
    ЕленаSun отвечает Екатерина
    Спасибо за совет, попробую.
  • 0
    Zhanna
    | ответов 2
    Все добрый день. Бюро взыскания правеж это  кто?
  • 0
    Кристина94 отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    Видимо коллекторы
  • 0
    Zhanna отвечает Кристина94
    Да это понятно) за приказом пошли, вот думаю у кого купили, может кто уже с ними имел дело.
  • 0
    Олег
    Подскажите, какие МФО пишут в соц. сети (пока не гадости)? Просто разыскивается такой-то, просим передать, что нельзя просто взять чужое и не отдавать и бла-бла-бла.
  • 0
    Лилия
    | ответов 4
    Аферистка тебе что особое приглашение нужно чтобы займ вернуть? Вопрос до конца дня  не решишь мирно подниму на уши все твоё окружение соседей друзей родных чтобы помогли тебе убогой деньгами ! Пришла вот такая смс от номера 8 (928) 286-61-80 Подскажите пожалуйста от кого это может быть,в интернете не нашла чей.спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Лилия
    | ответов 3
    Если вы не нашли информации по номеру в интернете то и здесь вам не скажут кто это,так как источник информации у всех один. Да и какая в принципе разница кто это ..
  • 0
    Лилия отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Ну в принципе да,просто думаю,мало ли,сталкивался кто.Хочу знать на кого писать жалобы за такие комплименты
  • 0
    Кристина94 отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Бесполезно на такие смс писать жалобы , эти номера никому не принадлежат, либо виртуалка ,либо левые ,уже давно не используемые симки. Вы правда думаете что они зарегистрированы на компанию....
  • 0
    Лилия отвечает Кристина94
    Да уж.Я недавно только со всем этим столкнулась...надо успокоится.
  • 0
    Дуся
    Хочу предупредить, что КЭФ 100% ищет левые номера и звонит по ним, причем мне как должнику ни одного звонка за день
  • 0
    ebosherr
    Видел я про Аллиам пишут, что ваще не помогает он нихрена. Не стоит его кормить?
  • 0
    Злыдня
    | ответов 2
    Добрый день. А какая максимальная пролсрочка может быть по займам? что бы аккуратн все закрыть по очереди, или лучше  всем по не многу кидать рз в месяц и по возможности по очереди закрывать