МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ebosherr отвечает Злыдня| 1 ответКак мне говорят, слать всех в [***] и не платить если нету денег
- Alex 812 отвечает ebosherrа что, уже придумали способ платить когда нету денег?
- СергейА бустра выдаём займа через ватсап? Или это развод?
- ebosherrПришло СМС от Кредит Стар, если не поступит взнос 1200Р будут звонить всем родственникам и соседям. Как быть?
- СергейКто нибудь может дать номер для подтверждения в бустре
- ЗлыдняА вообще как с кем говорить что бы по факту только долг оплатиь без процентов:? кто идет на это?может кто помочь ???
У меня
Екапуста 24 д просрочки
Езаем 4 д просрочки
кредито24 16д просрочки
турбозайм с января
вебзайм 48 дней
веббанкир 46 дней
Гринмани, фаст, и кештую на реконструктизации.... - ebosherrПришло СМС от Кредит Стар, если не поступит взнос 1200Р будут звонить всем родственникам и соседям. Как быть?
Извините что повторяюсь - ЛианаДобрый день всем! У меня такой вопрос, может быть кто-нибудь знает. Предоставляют ли родственникам информацию о задолженности человека? Нужно узнать, есть ли у моей сестры задолженность. Сама не говорит ничего и помощи не просит, но я вижу, что у неё явно проблемы. До этого у неё была трудная ситуация с займами, тогда помогли ей выйти из всего. Сейчас боюсь за неё, кажется, что снова вляпалась.. Хочу помочь
- Александра| ответов 2Друзья! Буквально только что оплатила свой последний имеющийся займ!! Не верю, что я освободилась от этого и завтра проснусь без страха, без кучи звонков и смс! Желаю всем удачи! У меня получилось, значит получится и у вас!
- Оксана отвечает АлександраКак завидую вам,так хочется просто жить
- Юляся отвечает АлександраЭто счастье, удачи вам! Поделитесь вашей историей.
- СергейКто может стать контактным лицом? Напишите пожалуйста на почту chernodub_sergey@mail.ru
- ЮлясяЗаймер дают кк?
- ТимаСегодня ни одного звонка с мфо не было, как то не привычно
- Наталья| 1 ответДобрый день, подскажите , брала в Е-капусте 15000, в должниках, прочитала про 1.5тный размер и никак не въеду: 15000*1.5 = 22500 должна или 22500+15000 еще основного?