Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ebosherr отвечает Злыдня
    | 1 ответ
    Как мне говорят, слать всех в [***] и не платить если нету денег
  • 0
    Alex 812 отвечает ebosherr
    а что, уже придумали способ платить когда нету денег?
  • 0
    Сергей
    А бустра выдаём займа через ватсап? Или это развод?
  • 0
    ebosherr
    Пришло СМС от Кредит Стар, если не поступит взнос 1200Р будут звонить всем родственникам и соседям. Как быть?
  • 0
    Сергей
    Кто нибудь может дать номер для подтверждения в бустре
  • 0
    Злыдня
    А вообще как с кем говорить что бы по факту только долг оплатиь без процентов:? кто идет на это?может кто помочь ???
    У меня
    Екапуста 24 д просрочки
    Езаем 4 д просрочки
    кредито24 16д просрочки
    турбозайм с января
    вебзайм 48 дней
    веббанкир 46 дней
    Гринмани, фаст, и кештую на реконструктизации....
  • 0
    ebosherr
    Пришло СМС от Кредит Стар, если не поступит взнос 1200Р будут звонить всем родственникам и соседям. Как быть?
    Извините что повторяюсь
  • 0
    Лиана
    Добрый день всем! У меня такой вопрос, может быть кто-нибудь знает. Предоставляют ли родственникам информацию о задолженности человека? Нужно узнать, есть ли у моей сестры задолженность. Сама не говорит ничего и помощи не просит, но я вижу, что у неё явно проблемы. До этого у неё была трудная ситуация с займами, тогда помогли ей выйти из всего. Сейчас боюсь за неё, кажется, что снова вляпалась.. Хочу помочь
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Друзья! Буквально только что оплатила свой последний имеющийся займ!! Не верю, что я освободилась от этого и завтра проснусь без страха, без кучи звонков и смс! Желаю всем удачи! У меня получилось, значит получится и у вас!
  • 0
    Оксана отвечает Александра
    Как завидую вам,так хочется просто жить
  • 0
    Юляся отвечает Александра
    Это счастье, удачи вам! Поделитесь вашей историей.
  • 0
    Сергей
    Кто может стать контактным лицом? Напишите пожалуйста на почту chernodub_sergey@mail.ru
  • 0
    Юляся
    Займер дают кк?
  • 0
    Тима
    Сегодня ни одного звонка с мфо не было, как то не привычно
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите , брала в Е-капусте 15000, в должниках, прочитала про 1.5тный размер и никак не въеду: 15000*1.5 = 22500 должна или 22500+15000 еще основного?