Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    Тело+ тело*1,5 если займ взят в 2020 году
  • 0
    ДаниэльР
    | ответов 5
    Кто вкурсе как поступают чаще всего мфо после отмены судебного приказа?
  • 0
    Кристина94 отвечает ДаниэльР
    | ответов 4
    Или иск ,или ничего или акция ,или продажа коллекторам
  • 0
    ДаниэльР отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Ну вообще вовремя они решили все, люди без работы я давай те, заберём у них остатки.
  • 0
    | ответов 2
    Ну как бы это их право подавать в суд, ваши проблемы никого не волнуют.
  • 0
    ДаниэльР отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Ну с этим не поспоришь, но если не ошибаюсь, то сейчас вроде прилстановленны все такие дела. Даже в суд пойти самому нельзя.
  • 0
    Нет. Не приостановлены. Рассматривают в порядке упрощенки
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Через сколько пристав снимает  арест, отнесла заявление и справку что на счет приходят детские,положила им в ящик, т.к.не принимают они,они обязаны снять арест после моего заявления или только эту сумму что получаю трогать не будут и я если сниму часть,остальное ж банк может снять в часть долга?
  • 0
    Настя отвечает Мария
    Официально 3 дня . Но лучше  начинайте ,звонить вот прям завтра с утра , своему приставу , его телефон
    есть на сайте ФССП . Дело всё  в том ,что письмо которое вы им положили , сначала зарегестрируют в канцелярии . По своему опыту скажу . Я 12 мая тоже положила письмо , со справкой из Сбера , с просьбой
    скорректировать сумму долга , так как она меньше существенно . Сегодня 25 мая уже мля , звонила приставше , она мне сказала , что у неё пока ничего нет ,их зашкваренная канцелярия ей ещё ничего не передавала . а так ответ придёт через 30 дней . Завтра я иду в Сбер и полностью гашу остатки . И начинаю долбить приставшу . Вообщем ,
    треш какой то
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 3
    КТО ЗВОНИЛ ВАМ ИЗ 89964978007 ?
    вы до сих пор не оплатили ,на завтра назначены выездные мероприятия ! написали так
  • 0
    Настя отвечает ДмитрийК
    | ответов 2
    Вот объясни мил человек , какое для тебя имеет значение , кто звонил или посылал бестолковые СМС ?
  • 0
    ДмитрийК отвечает Настя
    | 1 ответ
    знать просто кт о-нибудь приедет или нет ,это лига денег ,н ов питер есейчас самоизоляция еще , хз н едолжены кататься
  • +1
    Настя отвечает ДмитрийК
    Ты если остался без работы , то тебе лучше сосредоточится на её поиске . А не сидеть и не гадать кто звонил ,приедут , не приедут . Даже если и приедут ,предупреждать тебя никто не будет , да и привезут тебе всего лишь бумажку , бумажку млять !!!!!
  • 0
    Дуся
    Скажите, рсв можно верить, если они акцию предлагают на списание части долга?
  • 0
    Дуся
    | ответов 4
    Скажите, рсв можно верить, если они акцию предлагают на списание части долга?