Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Дуся
    | ответов 3
    Если они вам доп соглашение вышлют ,то можно и поверить. А вообще коллекторам я бы не стала платить
  • 0
    Дуся отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Попросила подтверждение, выслали на эл. почту гарантийное письмо, что если вношу сумму, то претензий ко мне нет. Но в нем меня смущает, что не прописали сумму. Потом поди докажи. Капуста не обманула - им внесла и они отвалились. А вот с этими очкую.
  • 0
    Ксююю отвечает Дуся
    | 1 ответ
    А сколько капуста скинула?
  • 0
    Дуся отвечает Ксююю
    Трудно сказать, я им платила понемногу сначала, а потом мне позвонили и предложили акцию. Потом прислали письмо на эл. почту и по адресу, что претензийинет.и
  • 0
    ДаниэльР
    Господа, у кого есть образец отмены судебного приказа, и кто вкурсе, нужно ли писать причину отмены, или это не обязательно?
  • 0
    Lilla
    | ответов 4
    Ребятки,пришло письмо на почту,что монеза отдала меня цду,кто сталкивался,что можете про них сказать?просрочка с декабря.И еще в письме было указано,что можно дог о рассрочке,реально или опять внесите 30%(Заранее спасибо за ответ
    На ветке монезы внятности не нашла(
  • 0
    999 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    ЦДУ за приказом и с иском идут после отмены приказа. У меня они долг у смсфинанса выкупили. Через полгода после выкупа пошли за СП. Я СП отменила и сразу после отмены вышла к ним на связь и оформила рассрочку
  • 0
    Alex 812 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    цду спокойно идут на тело, она из немногих вторичных контор с которой в принципе можно имть дело
  • 0
    Катя
    Добрый день, расскажите про компанию кэш ту ю, как ведёт себя вообще?! Просрочка 1,5 месяца
  • 0
    ebosherr
    | ответов 4
    Всем привет!
    С екапустой можно договорится на счёт того что бы я оплатил сумму которую брал?
  • 0
    Lilla отвечает 999
    Спасибо за ответ,значит есть время еще подождать до сп  и потом на акцию может попасть)а на какой срок рассрочку предложили?
  • 0
    Lilla отвечает Alex 812
    Да тело большое 30к,что в монезе,что в езаеме...поэтому если бы только тело оставили на рассрочкк на пару мес,я бы согласилась)подождем может что предложат,раз выше писали что до сп еще есть время
  • 0
    Маша отвечает ebosherr
    | ответов 3
    Они звонят 3 лицам? Если на связь не выходишь
  • 0
    Lilla отвечает Маша
    У меня звонили контактникам
  • 0
    ebosherr отвечает Маша
    Пока не звонили. Но я вышел с ними на связь. Пора решать вопрос с долгом, вот и думаю договориться на сумму которую брал