МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТатьянаЗдравствуйте! В ВатсАп пришло сообщение от некого Петра Сергеевича, что сегодня будет выезд по месту регистрации с номера 89152947435 - кто это? в интеренете по этому номеру ничего не выдает(((
- Жиклёр отвечает ИгорьВ тюрьме? Ты где такую забористую траву берешь, что так торкает? И мошенником меня может признать или не признать только суд, а не какой-то писака безликий
- ПипеткаДа фигня всё это у меня испронительский сбор в ФССП только на 500 тысяч
- ПипеткаУ кого больше?
- Нелли отвечает ЕленаВеббанкир и ванкликмани отмороженные,начните с них,далее манимен и монеза,самые лояльные это екапуста
- ИрДобрый день. Необходимы 3 контакта для получения займа, побыть родственниками! Заплачу каждому по 300 р. Кто согласен - пишите на электронную почту, в сообщении сообщив мужчина или женщина и примерный возраст. В ответ я напишу легенду - кем вы мне приходитесь и прочее.
irmordowina@yandex.ru - Катя.| ответов 4Сейчас пришло смс от наземного займа "Ваш договор направлен в суд! "Быстрый заем"!"
Что теперь делать ? - Жиклёр отвечает Катя.Бечь из страны)
Ждать судебного приказа и решать, отменять его или нет - Ольга77 отвечает Катя.| ответов 2Успокоится и понять какая у вас просрочка, ходит ли ваш кредитор в суд (посмотреть на судебных сайтах или почитать ветки на форуме).
- АлисаПомогите определить, чей это может быть номер? +7 (928) 844-75-37
- Катя. отвечает Ольга77Спасибо)))
- Катя. отвечает Ольга77Просрочка около 63 дней
- Пипетка| ответов 5А интересно с просрочкой 8 лет что будет?Не плачу с декабря 2012 года
- ПипеткаПравда в подъезде били и машину жгли но с 2016 года спокойно
- ДмитрийК| ответов 8пришло сразу 2 сп в одн овремя 1 по лайму и 1 по деньге ,что ждать от них ,если я отменю , лайм и деньга с иском ходят? юнона от дденьги сп прислала)