Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте! В ВатсАп пришло сообщение от некого Петра Сергеевича, что сегодня будет выезд по месту регистрации с номера 89152947435 - кто это? в интеренете по этому номеру ничего не выдает(((
  • 0
    Жиклёр отвечает Игорь
    В тюрьме? Ты где такую забористую траву берешь, что так торкает? И мошенником меня может признать или не признать только суд, а не какой-то писака безликий
  • 0
    Пипетка
    Да фигня всё это у меня испронительский сбор в ФССП только на 500 тысяч
  • 0
    Пипетка
    У кого больше?
  • 0
    Нелли отвечает Елена
    Веббанкир и ванкликмани отмороженные,начните с них,далее манимен и монеза,самые лояльные это екапуста
  • 0
    Ир
    Добрый день. Необходимы 3 контакта для получения займа, побыть родственниками! Заплачу каждому по 300 р. Кто согласен - пишите на электронную почту, в сообщении сообщив мужчина или женщина и примерный возраст. В ответ я напишу легенду - кем вы мне приходитесь и прочее.
    irmordowina@yandex.ru
  • 0
    Катя.
    | ответов 4
    Сейчас пришло смс от  наземного  займа "Ваш договор направлен в суд! "Быстрый заем"!"
    Что теперь делать ?
  • 0
    Жиклёр отвечает Катя.
    Бечь из страны)
    Ждать судебного приказа и решать, отменять его или нет
  • 0
    Ольга77 отвечает Катя.
    | ответов 2
    Успокоится и понять какая у вас просрочка, ходит ли ваш кредитор в суд (посмотреть на судебных сайтах или почитать ветки на форуме).
  • 0
    Алиса
    Помогите определить, чей это может быть номер? ‭+7 (928) 844-75-37‬
  • 0
    Катя. отвечает Ольга77
    Спасибо)))
  • 0
    Катя. отвечает Ольга77
    Просрочка около 63 дней
  • 0
    Пипетка
    | ответов 5
    А интересно с просрочкой 8 лет что будет?Не плачу с декабря 2012 года
  • 0
    Пипетка
    Правда в подъезде били и машину жгли но с 2016 года спокойно
  • 0
    ДмитрийК
    | ответов 8
    пришло сразу 2 сп в одн овремя 1 по лайму и 1 по деньге ,что ждать от них ,если я отменю , лайм и деньга с иском ходят? юнона от дденьги сп прислала)