Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Оль
    кредитор не может ничего описывать
  • 0
    Лора
    У меня сегодня Перспектива начали звонить от Ванклики. Как они жестят? Ищут ли левые номера или звонят только на те которые указаны? Как долго можно потянуть время с оплатой? Частями неохота платить, а закрыть смогу только в начале апреля
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, какие мфо стоит закрыть первыми ван клик мани, веб займ, веббанкир, монеза, мани мен, займер, екапуста, планета кеш, смс финанс, квику, турбозайм. Везде просрочки. Какие самые отмороженные?
  • 0
    Наташа отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня самые отмороженные были ванклики , манимен
  • 0
    Анжелла отвечает Наташа
    С первых дней просрочки жестили?
  • 0
    О
    | ответов 2
    ‭+7 (905) 953-90-58‬ Никому этот номер не звонит ?
  • 0
    Анжелла отвечает О
    Похожие звонят. От монезы
  • 0
    Лика
    Друзья кто сталкивался с да займ,  просрочка 2 месяца, звонит неадекват, орет, матом кроет, угрожает, сижу трясусь вся в ужасе((((  контактникам угрожает,  сказал жди, ща выхватишь все.
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Какой то Карен собрался на меня в полицию подавать))) приходили кому такие смс?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вита
    | 1 ответ
    А вы ответьте-Карен, твоя песенка спета. Шамиль.
  • 0
    Вита отвечает Alex 812
    Ахахах. Точно надо 😂
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ванклики нашли мой старый номер телефона, который вообще на мою старую фамилию. И вот теперь страшно представить если они найдут номер мамки который зареген на меня
  • 0
    Ви отвечает Лена
    Так вы его заблочте чтоб так не волноваться. Маме можно новый купить
  • 0
    Вита
    Пишет щас в ватсап номер хрен знает от кого. Говорит когдв деньги буду. Сказала позже будут не работаю я. А он мне мошенничество припаял😂говорит скрины сделаны ппц тебе 😂
  • 0
    Алина
    Прислали на электронку письмо что по факту мошенничества в отношении меня  направлено ходотайство,на работу и по адресу регистрации направлены копии.Принудительное взыскание назначено на 24.03.20 в присутствии участкового.Кто может  так писать ?И правда ли это?