МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фокс отвечает Алина| 1 ответДа нет, конечно. У меня около 12-13 долгов, приезжал только Сбербанк.
- Алина отвечает ФоксА то мне уже написали что приедут и по дому расклеят объявление про меня со всяким трешем... Напрягает
- Вита| 1 ответА перспектива от кого работает? Подскажите пожалуйста
- Серж отвечает Лора| 1 ответУ меня более 20 мфо и все в просрочках, почти все обещают пр ехать, на данный момент, кроме их слов, более ничего не было. Никто не приезжал и думаю, что и не приедут.
- Серж отвечает Фокс| ответов 5У меня от кликов перспектива, тоже первый раз отдали им и начались звонки на работу, родне, угрозы, хамство... после безуспешных действий, вернули кликам обратно, через месяц снова им отдали, и по новой, но скромнее, тол ко смс с угрозами о нариках, которые все вытряхнут с меня и пару звонков... уже две недели тишина. А поскольку перспектива и приоритет, это те же клики, думаю у вас будет так же примерно... они видят, что не работает с вами такое, вот и опускаются у них их дрыщавые и дрожащие рученочки
- Серж отвечает ВитаВанкликмани
- Аннет отвечает АннаПродадут финпротекту, а те еще кому-нибудь продадут,мой долг продали сириус трейд,потом они могут пойти за судебным приказом
- тимкто сталкивался с да займ??? орет матом, угрозы и тд.....
- Анжелла отвечает Серж| ответов 4А сколько дней у вас просрочка?
Если меня нет в соцсетях тоже найдут номера интересно... - Red отвечает Анжелла| ответов 2Вас нет в соцсетях, а родня есть. Они же не только вас ищут. Пусть родня тоже все закрывает.
- Анжелла отвечает Red| 1 ответУ меня очень распространенная фамилия... Всем писать будут? Интересные люди.
Спасибо за рекомендации, уже закрыла у ближайших родных. - Серожка отвечает АнжеллаУ меня просрочки пока в среднем по 2-3 месяца... по соц.сетям можно и очень легко, особенно если номер привязан.... не помню какая контора, но как-то смогли найти мою двоюродную сестру, с которой уже не общаюсь более 15 лет....как нашли, даже не могу представить, сам ее номер не знал, да и фамилии разные. Но все-равно это не страшно все, нечего их бояться. Конечно давит на нервы, изматывает, но помните, что это все временно, и когда-нибудь каждый из нас будет вспоминать это с улыбкой. Не отчаивайтесь.
- СерожкаИ сейчас, хотя бы до 10 апреля, официально... повторясь, ОФИЦИАЛЬНО!!! Суды рассматривают только неотлагательные заявления, в которые кредитные споры и разбирательства не входят. Так-что на данный момент, немного можно вздохнуть поглубже и успокоиться)
- 777| ответов 6Сегодня пришло смс от метрокредит. Местные коллекторы готовы купить ваш долг! Кому такое присылали? Правда так было в итоге?
- Оль| 1 ответПочта банк пугают описью имущества , какое имущество они могут описать ,если у меня его нет ?