Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Валентина
    Если квартира единственная ее никто не заберет,закон.
  • 0
    Фимка отвечает Ксения
    Они хотят, чтобы вы торт приготовили, чай заварили, платье красивое надели, а они не пришли и вы страдали, что столько трудов зазря. Тактический ход
  • 0
    Максим отвечает Даринка
    | ответов 3
    Тоже общался с истеричной сущностью из кредит плюс.Тут самое главное соблюдать спокойствие,Но...когда начинают хамить и повышать голос,тут мне кажется любой сорвётся.Вот и я не сдержался,ответил ей в той же манере и больше трубку не беру.Тведят,займите.Отвечаю если бы были богатые родственники или друзья,я б вашу контору сроду бы не обратился.Или продавайте холодильник говорят,Ага щас кинулся,а что не почку?!
  • 0
    Aнна отвечает Максим
    У меня одни тоже говорили займите у родителей значит раз нечем платить, я просто по факту сказала , а я что маленькая девочка чтобы у родителей просить. Ну у друзей тогда берите, и на это я ответила что давайте у вас займу, вас я слышу чаще чем знакомых и друзей. Эти вопросы больше не задавались, главное интонация в разговоре😁 но у меня не кредит 7 были
  • 0
    Aнна
    Нсв я вообще просто в наглую говорю и айдишникам дойдет до вас очередь и вам оплачу, я в декрете, плачу как могу и кому могу. Нсв уже сильно не напирают, а айдишники еще пытаются, буквально на днях убедительно пытались сказать что у меня даже холодильника не будет 😆 а меня это не пугает, я на съеме живу, своего ничего нет кроме телефона
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Да, Вебзайм самые неадекватные. Они единственные, кого я закрыла. Всего было 14 МФО. Из оставшихся Гринмани первые пошли за СП и потом в суд. Уже закрыты через ФССП. Сейчас, спустя 2,5 года Остались 3 решения по исковым заявлениям (Честное слово, Езаем и Веббанкир). СП все отменяла, чтобы выиграть время. И Манимен еще в суде. Там большая сумма. с 50 тысяч займа насчитали 180. Пытаюсь отбить хоть что то. Но это все уже не так морально тяжело. По крайней мере виден конец всей этой истории.Надеюсь, что еще год-полтора и вздохну свободно.
  • 0
    С
    | ответов 3
    Доброе утро всем! Блин с 5ти утра на прозвон поставили уже больше 100 вызова, и вчера 600!
  • 0
    Кри отвечает С
    Вообще не имеют право в такое время звонить,у нас уже 8 утра,звонков еще не было,хотя в будни с 8 ровно начинают звонить.Мои МФО пока все адекватные,трубку беру не всегда,но беру.Да там кто-то угрожает УК РФ,кто опекунов на меня нашлют и т.д и т.п.Но не орут покрайнее мерее,я молча послушаю,помолчу,они высказываются и всё.Меня успокаивает одно,что в случае чего я звоню своему арбитрижному управляющему,он и успокаивает,т.к. в добавок я в положении.А вообще сказал он меняй симку да и всё,не трепи себе нервы.
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    | 1 ответ
    Доброе утро) а вы можете отключить уведомления, чтобы вообще об этом не думать?
  • 0
    С
    | 1 ответ
    А как у меня Who call, стоит и с него уведомление приходят
  • 0
    Брындошмыг отвечает С
    Посмотрите в настройках приложения и телефона. Наверняка есть кнопочка для отключения уведомлений
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скажите каким мфо помогает отправка отзыва о взаимодействия с третьими лицами через электронку ?
  • 0
    С отвечает Брындошмыг
    Получилось вообще нормально! Спасибо за совет!
  • 0
    Лучик
    | 1 ответ
    Люди! Ну что вы как маленькие! Зачем вам знать кто звонил с какого номера, разговаривать с ними? У вас крепкие нервы? Мне хватило 1 раз с ними пообщаться и перестала брать трубку с сентября. Отключила домашний. По смс угрозы и оскорбления.
  • 0
    Маша отвечает Лучик
    А семье твоей не звонят? Друзьям, коллегам, на работу