Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Oльга77
    Меня держит дочь, которую кормить нужно. Зп четко два раза в месяц, другую работу еще найти нужно со стабильными выплатами.
  • 0
    Oльга77 отвечает Фиалка
    Отзыв от взаимодействия с третьими лицами можете отправить в любой момент. Сбер после получения кому то позвонил,вы имеете право наехать и подать жалобу в ФССП.
  • 0
    Варя отвечает Фиалка
    Понимаю его... Сама боюсь, но уже поздно. По уши ввязалась в эту кабалу.
    Сначала со сбером были проблемы, влезла в МФО. Теперь + МФО. Но со сбером всегда общаюсь, без особых нервов, а МФО вообще нелюди, даже разговаривать с ними нет желания
  • 0
    Oльга77 отвечает Иррраааа
    | ответов 2
    Тогда за что страдаете там, где вам некомфортно? Надо увольнять и жить.
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    Какие уродцы же!!! Надо жалобу писать! Пусть им тоже прилетает,😡
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите, какие мфо после закрытия текущего
    займа вовремя, дают последующие займы без проверок, особенно кредитных историй?
  • 0
    Vera07
    | 1 ответ
    Да уж. Недоумки просто. Ну уволится человек, и все. Копейки не получат, если нет имущества. Совсем не думают своей головой ....,
  • 0
    Фиалка отвечает Oльга77
    Так и есть!
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Зависит от МФО. Лайм-займ после закрытия 3-го займа в 24000 при подаче заявки на 4-й займ залез в кредитную историю, увидел просрочки и уменьшил лимит до 9000.

Займер и Квику увеличивали лимит. Ещё ДеньгиСразу и OneClickMoney.
  • 0
    Фиалка отвечает Vera07
    У них план на 24 часа. Займешь, перекредитуешься, я брата с мамой так подставила.  Им пофиг все. Вот пусть и ищут других лохов.
  • 0
    Ольга
    Ребят , ещё такой вопрос после суда приставы могут приходить описывать имущество если я прописана в квартире у родителей ?
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Ну лайм и конго всегда проверяют мне кажется, когда заявку подаёшь всегда на рассмотрение уходит. Екапуста к примеру сразу переводит, без проверок. Короче тут как повезёт видимо.
  • 0
    Ю
    Если у меня нет своего жилья, могут прийти к родителям, где прописана и описывать имущество? Звонят, грозятся этим, что готовьтесь к приезду приставов, будут имущество описывать. Я на съемном живу вообще
  • 0
    Даринка
    | ответов 34
    Ну всем привет товарищи! Итог дня таков: с Лайма звонили спокойно, парень, пообщались без нервов и т.д. С кредит + опять баба истеричка, желала мне работать за бесплатно! И тадаааам!!! хваленая и распрекрасная ЕКАПУСТА твари ни разу за 30 дней мне не звонили и позвонили на РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН ! Трубку взял другой сотрудник, и соединил по внутренний связи со мной! Я в шоке! Наехала на неё...девка тут же мол извините, и трубку бросила! Написала им в чат,они в отказную идут...я говорю вы че придурки? Вы не в шарагу позвонили, все звонки фиксируются! Твари...че делать то
  • 0
    Элеонора отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Сегодня день такой, видно. Фиалке тоже позвонили. Как эти все испытания колоссальные пережить