МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Oльга77 отвечает Иррраааа| ответов 8Мне бы так. Уволиться и не думать как жить дальше.
- Фиалка отвечает ИрррааааЯ уже тоже склоняюсь к этому. Возможно в жизни все неслучайно. Эта ситуация, как урок и импульс к дальнейшим действиям
- Варя отвечает Фиалка| ответов 2А Сбер тоже начал левакам наяривать? 😳
- Фиалка отвечает Oльга77| ответов 2Ольга, может быть какая зарплата? У меня чуть больше прожиточного минимума на себя и ребенка. Плюс кредиты.
- Иррраааа отвечает Оксана| 1 ответЯ на горячую линию позвонила...и устроила разбор полётов...Они говорят в личном кабинете может жалобу оставить...А я говорю оставлю...только в прокуратуре..и трубку бросила
- Лея| ответов 2Здравствуйте, отправляла электронно Почтой России отзыв о взаимодействии с 3 лицом Манимену. Прислали ответ на почту что оно не подписано. Это получается надо самой писать и роспись ставить.
- Фиалка отвечает Варя| 1 ответУ меня в анкете указан только стационарный рабочий телефон. Видно проработали, звонили в приемную структурного подразделения. Они специально давят так. Моя безупречная КИ перед Сбером на протяжении 4 лет не сыграла в пользу меня. Нелюди они. У подруги муж работает в Сбере и он категорически боится кредитов.
- Андрей877 отвечает ЛеяПишете на компьютере, распечатываете, подписываете, сканируете, отправляете. Без подписи конечно не считается.
- Иррраааа отвечает Oльга77| ответов 4Не просто уволиться и не думать как жить дальше....У меня зарплата копеечная...за своё место я не держусь...Я думаю что не официально я могу больше зароботать...
- Фиалка отвечает ИрррааааЯ только не понимаю и им говорю чего они добьются? Имущества нет, с работы уволят и гуляй Вася)
- Фиалка отвечает ИрррааааВот и я про тоже.
- Oльга77 отвечает Фиалка| 1 ответНе совсем поняла причем ЗП в размере ПМ и уволиться, не думая о будущем. Иррраааа написала, что хочет уволиться. Так если есть на что жить, то почему бы не уволиться.
- Фиалка отвечает Oльга77| 1 ответИм не направляла, плачу же все кредиты. Первый раз по кредитке задолженность неделя.
- ФиалкаА досрочно сколько закрыла, родители помогли.
- Oльга77 отвечает ЛеяЗначит отправленный вами файл через электронку не соответствует требованиям закона. В данном случае нет вашей живой подписи.