МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветланаПодскажите где найти электронный адрес ООО"Свобода от долгов" срочно деньги. В интернете что то их так много адресов. Может кто знает куда им можно написать.
- Кирилл отвечает КристинаА про юридическую компанию №1 что то можете сказать?
- Ника отвечает КристинаЗачем вы с ними общаетесь?
Вы бы видели этих сотрудников на перекурах у офиса. Жалкое зрелище. - ОляОляТинькоф вроде казались такие хорошие,звонили только мне и даже просили оплатить 20% от долга и закроют
- sergey88Тиньков и другой любой банк не мфо. И скидки делать никогда не будет. Какие тут нафиг 20%.
- Иррраааа отвечает Фиалка| ответов 58Блииин...мне сегодня тоже сбер на работу позвонил..уже второй раз. И у меня как и у вас зародились такие мысли..что бы уволится и не платить ни кому даже через суд.
- Оксана| ответов 4Первый день просрочки в Надо денег. Написали на ватсап, дали час на оплату или будут с окружением работать. Назвали всех друзей из ВК, типа будут вам по 100 рублей скидываться. Просила их представится ни в какую. Как вы с ними боролись?долго они жестили?
- Фиалка отвечает Vera07| 1 ответДа, я взяла трубку, я всегда беру, если на месте. На другом конце провода представляются полным наименованием, спрашивают, знаю ли я такую, какой у нее телефон и почему она трубки не берет и передайте чтобы не скрывалась. Я в шоке. У нас в кабинете 6 человек и я начальник, неприятно жутко. Звоню им на горячую линию, вот после всего этого я им вообще ни копейки не заплачу. Пусть идут в суд.
- ФиалкаОтзыв соблюдали 2 месяца
- Фиалка отвечает Иррраааа| ответов 3Так сколько Сберу заплачено. Мало того, что мне на рабочий, так и начальнику позвонили, ее телефон нигде не указывала.
- Фиалка отвечает Иррраааа| ответов 44У меня только зп официальная и все. С одной стороны жаль работы, а с другой стороны за 20 лет и надоела, жизнь проходит мимо. Сидеть теперь и вздрагивать от телефонного звонка?
- Иррраааа отвечает Оксана| ответов 3У меня 4 дня просрочки...Звонила сегодня тётка бешенная...не представилась ...ни сама ,ни компанию. Орала что я мошенница...назвала какое то имя и спросила заплатит ли он за меня, хотя я незнаю кого она имела ввиду...Я говорю незнаю ,позвоните и спросите...может и заплатит😊Мне кажется она сама придумала какое то имя .
- Oльга77 отвечает Фиалка| ответов 2Если отзыв в сбер отправляли, то у вас должна появиться желание наказать сбер за его самонадеянность. Когда же придет осознание, что увольнение не решит проблем со звонками на работу?
- Иррраааа отвечает Фиалка| ответов 43У меня тоже...начальнице позвонили...номеров тоже не давала..Так устала...постоянно трястись от этих звонков...Как они мне все надоели...Надо найти не официальную работу и деньги на руки получать...и послать их лесом.
- Оксана отвечает Иррраааа| ответов 2А мне первыми моих родных перечислили. Я ему сказала, что если хоть один звонок или угроза будет, то пишу в прокуратуру. Он типа ждите помощи от друзей. Ну я его в блок кинула. Хотя я вчера звонила сказала что оплачу через три дня. Мне девушка так вежливо ещё ответила, типа хорошо. И сегодня такой наезд😀 стр удалила от греха подаг