МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вася| 1 ответВопрос дурацкий, да и ответ знаю, но все же для собственного успокоения.. надо денег домой приезжает?
Написал тут один вежливый, мол приеду завтра по маршруту или все-таки заплатите🥲 - KuraRe отвечает lisВидимо массовая акция у них, мне тоже самое сегодня пришло и тоже 7000 обещают простить)) Просрочка почти 3 месяца
- Катя! отвечает lisЭто правда, у меня такое они присылали и реально списали сумму с долга.
- Гость отвечает КатяткаКонечно же не скажет.
- ОляПодскажите кто может звонить с таких номеров цифры в конце меняетсЯ +79017745996
- Фиалка| ответов 652 месяца после отзывов была тишина. Сегодня позвонил Веббанкир, хорошо, что я трубку взяла и все выложили. Сбер позвонил и на рабочий и в приемную руководителя, желание уволиться и кинуть всех.
- Андрей877 отвечает ВасяQuote:Вопрос дурацкий, да и ответ знаю, но все же для собственного успокоения.. надо денег домой приезжает?
Написал тут один вежливый, мол приеду завтра по маршруту или все-таки заплатите
Нет, не приезжает. - lisи ван клик мани написали, что если завтра оплачу спишут почти половину долга, жалко сейчас всей суммы нет их бы я закрыла(((
- Валентина1Приоритет от куликов тоже прислал спишем часть долга. Не звонила пока кликам узнать, сколько спишут....
- Vera07 отвечает Фиалка| ответов 2Фиалка, добрый вечер! Веббанкир тоже на работу позвонил? Несмотря на отзыв?
- Кристина отвечает Кирилл| ответов 2Эверест письма по почте шлёт, кэф тоже по большей части письмами общается, а вот мба звонит не переставая. Если попадётся адекватный сотрудник, то терпимо, сегодня нарвалась на истеричку, которая орала, что отправила на адрес регистрации инспектора, сиди и жди и готовь деньги, иначе будем взыскивать и тд.
- Ольга| ответов 2Тиньков смотрю вообще опупели , сегодня нашли номера бывшего супруга , преподавателя из музыкальной школы в которую ходит ребёнок , Свекровь позвонила на горячую линию ответ вообще впечатлил мы не смогли связаться с вами поэтому позвонили другим лицам нам закон это не запрещает
- ОльгаРебят , ещё такой вопрос после суда приставы могут приходить описывать имущество если я прописана в квартире у родителей ?
- Гость отвечает Ольга| 1 ответВ ФССП жалобу
- Ольга отвечает ГостьОтправила уже , мне просто так нравится , закон им не запрещает , я говорю в законе написано звоните всем кому угодно