Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 5
    А какой у вас долг? Долгосрочный займ? Айдишники эти достают вас и близких?
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 4
    Был долгосрочный, не смогла погасить два последних платежа и плюнула на это дело. Айди никому не звонят, только мне
  • 0
    Lanamask
    https://chat.whatsapp.com/EaM9VYhPOYSEzgczr8TbMB приглашаю в группу борьбы с мишкамани.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 4
    Скажите кто из этих каллов больше всего жестит: мба, Эверест, юридическая компания номер 1, кэф
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 3
    Много накрутили за пол года?
  • 0
    Мира отвечает Кирилл
    Мба у меня звонили 100 раз на дню. Кэф тоже звонилки просто.Эвереста не слышу
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 2
    Да, с 25 тысяч щас должна 44 тысячи
  • 0
    Катятка
    | 1 ответ
    А если в прокуратуру пожаловаться на КА и МФО (угрозы и оскорбления со стороны КА и несоблюдение отзыва о взаимодействии МФО и соответственно КА), небольшая сумма по долгу была внесена. Прокуратура не скажет мне, с какого я не плачу?
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это за пол года 20 тыс набежало получается?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет. Может кто нибудь подсказать фин.управояющего для банкротства. Слышала на прямую дешевле чем с фирмой. Может кто знает проверенных. Спасибо. Моя почта svetlana.kylakova72@gmail.com.
    А можно и сдесь ответить.
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    Да
  • 0
    Лера
    Привет всем, подскажите мне пожалуйста, есть карта Тинькоф на 95 тыс, 4 месяца просрочка, задолжность тоже где то 18600, пришла смс и написано выписка 99 тыс . Кто был в такой ситуации? Что дальше от них ждать?
  • 0
    lis
    | ответов 2
    вива еньги прислали смс с антикризисным предложением, якобы спишут 7449.36 а также оформят кредитные каникулы на месяц, стоит ли верить кто-нибудь сталкивался, займ долгосрочный пропущено 2 платежа
  • 0
    Vera07
    У кого-нибудь Фастмани в суд сходил? Или от них коллекторы?