Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Катя
    Ахаха😂Мне кто-то писал, что я как сильный и честный человек обязательно сегодня оплачу долг😁
  • 0
    KuraRe отвечает Вика
    Я по возможности, когда не занята, отвечаю, меня это не напрягает, а наоборот забавляет) Плюс радую их, что скоро получат моё заявление о банкротстве)
  • 0
    Пр
    Добрый день компания 1кл пишет что продали выездному отделу на телефон приходит мат оскарбления угрозу куда на них жалобу написать?
  • 0
    Ник
    Написали в ватсап от юр. Компании №1, дали 2 часа на оплату. Реально потом начнут левым звонить или пугают просто?
  • 0
    Ник
    Написали в ватсап от юр. Компании №1, дали 2 часа на оплату. Реально потом начнут левым звонить или пугают просто?
  • 0
    Алена
    Люди подскажите, а как можно договориться с кеш Поинт? Рефинансирование делала но все же тяжело, чувствую не потянуть..что делать как и на что договориться с ними ?
  • 0
    Хеллоу
    | 1 ответ
    Расскажите про Росденьги что ожидать (пошли просрочки) ? У них 2 % в день это не законно же
  • 0
    Алена отвечает Хеллоу
    Росденьги до десяти дней просрочки все нормально точно , у меня так было. У меня очень вежливые люди оказались в офисе.
  • 0
    Даша
    Короче, приоритет пытается жутко кошмарить, пишет угрозы, ставит на прозвон, звонят на работу 3 лицам)

Я все это поэтапно отправляю в фссп их, Ростовской области, а также Москвы, на всякий случай.

Но когда ты знаешь, что у тебя банкротство на носу и родители в курсе всего, то становится их только жаль, зря работу делают)
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 9
    А как новый займ??? 😬😁после сп что в личном кабинете выходит?
  • 0
    Ник
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 8
    Я его погасила после сп. Долг убрали, кабинет не удаляла пожтому вот предложили новый займ
  • 0
    Макар
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите, что за номер, интернет пишет, что коллекторы, а откуда непонятно 89108249107
  • 0
    Евочка отвечает Катя
    | ответов 7
    Всё, поняла. Я ветку читала. У вас тоже лайм займ есть? Как они у вас себя ведут? Можете мне написать. Извиняюсь, что надоедаю🖐просто с ними теперь мне совсем страшно
  • 0
    Катя отвечает Евочка
    | ответов 6
    У меня лаймы продали долг айдиколлекту после месяцев 6 просрочки, айдишки ходят в суд