Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Брындошмыг отвечает KuraRe
    Я вот тоже им не отправляла, потому что они хитрожопые, принимают только после начала просрочки, а до этого успевают дел натворить 😂
    Думаю, напишу сначала омбудсмену жалобу на сайте, при повторном поползновении буду притворяться халком 😂
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    У меня мани Мэн пытаются деньги с карты снять уже второй раз. А чтонибудь ктонибудь знает про займ смс финанс? У меня там просрок, они тупо пытаются бабки списать...
  • 0
    Саша отвечает Евочка
    | ответов 5
    Звонили контактным лицам, то есть матери, ну я суазал что мошенники, она поверила.
  • 0
    Дарья отвечает Саша
    | ответов 4
    Контактам или третьим левым лицам?))
  • 0
    Катя отвечает Vera07
    При чем кажется, судя по ветке, что когда займ небольшой они сами ходят, а когда займ приличный то отдают каллам которые активно ходят. Но факт остается фактом: лаймы теперь как и займер и турбозайм активные ходоки по судам
  • 0
    Саша отвечает Дарья
    | ответов 3
    Контактным, я же написал. Левым не звонили.
  • 0
    KuraRe отвечает Вика
    | 1 ответ
    Да, списать мани Мани мен у меня тоже пытался)) Не получилось)
  • 0
    Леня отвечает Дарья
    С какого дня вам жестили?
  • 0
    Дарья отвечает Саша
    | ответов 2
    Я уточнила потому, что зачем оставлять номер матери, а потом говорить мол мошенники звонят.
  • 0
    Саша отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Потому что тупой был)) и всё заполнял как надо)
  • 0
    KuraRe
    | ответов 2
    Веб займик звонил сейчас, под запись скажите, что вы отказываетесь от оплаты. Говорю, что не скажу - в ответ "Вы что боитесь сказать такое под запись?", нет, не боюсь, просто не досуг😁
  • 0
    Катя
    | ответов 11
    Займер мне сегодня написали "Екатерина, куда вы? Возвращайтесь, нам вас не хватает, для вас новый займ со скидкой..» Вообще уже)))) то, что подавали СП их не останавливает)
  • 0
    Вика отвечает KuraRe
    Да они вообще оборзели, то 8 тысяч то 13 снять пытаются)) пусть ждут, не могу я их оплатить)
  • 0
    Вика отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я с ними вообще не общаюсь, нискем))) давно уже
  • 0
    Дарья отвечает Саша
    Ну тогда да)))