МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Брындошмыг отвечает KuraReЯ вот тоже им не отправляла, потому что они хитрожопые, принимают только после начала просрочки, а до этого успевают дел натворить 😂
Думаю, напишу сначала омбудсмену жалобу на сайте, при повторном поползновении буду притворяться халком 😂 - Вика| ответов 2У меня мани Мэн пытаются деньги с карты снять уже второй раз. А чтонибудь ктонибудь знает про займ смс финанс? У меня там просрок, они тупо пытаются бабки списать...
- Саша отвечает Евочка| ответов 5Звонили контактным лицам, то есть матери, ну я суазал что мошенники, она поверила.
- Дарья отвечает Саша| ответов 4Контактам или третьим левым лицам?))
- Катя отвечает Vera07При чем кажется, судя по ветке, что когда займ небольшой они сами ходят, а когда займ приличный то отдают каллам которые активно ходят. Но факт остается фактом: лаймы теперь как и займер и турбозайм активные ходоки по судам
- Саша отвечает Дарья| ответов 3Контактным, я же написал. Левым не звонили.
- KuraRe отвечает Вика| 1 ответДа, списать мани Мани мен у меня тоже пытался)) Не получилось)
- Леня отвечает ДарьяС какого дня вам жестили?
- Дарья отвечает Саша| ответов 2Я уточнила потому, что зачем оставлять номер матери, а потом говорить мол мошенники звонят.
- Саша отвечает Дарья| 1 ответПотому что тупой был)) и всё заполнял как надо)
- KuraRe| ответов 2Веб займик звонил сейчас, под запись скажите, что вы отказываетесь от оплаты. Говорю, что не скажу - в ответ "Вы что боитесь сказать такое под запись?", нет, не боюсь, просто не досуг😁
- Катя| ответов 11Займер мне сегодня написали "Екатерина, куда вы? Возвращайтесь, нам вас не хватает, для вас новый займ со скидкой..» Вообще уже)))) то, что подавали СП их не останавливает)
- Вика отвечает KuraReДа они вообще оборзели, то 8 тысяч то 13 снять пытаются)) пусть ждут, не могу я их оплатить)
- Вика отвечает KuraRe| 1 ответЯ с ними вообще не общаюсь, нискем))) давно уже
- Дарья отвечает СашаНу тогда да)))