МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саша отвечает Евочка| ответов 923 тысячи долг, нет до максималки рано еще, тело было 18 тыс, вообще молчали всё это время, а тут бац и сп! При чем увидел на сайте судьи уже, письма не приходило
- Евочка отвечает Саша| ответов 8Отзыв отправляли им? Это нужно смотреть на сайте мировы судей? По прописке?
- КираСлушайте, у кого-то из старых должников есть взыскания от Руббери. Они СП получили почти полтора года назад и ничего с ним до сих пор не сделали. Есть они ещё? Живы хоть в каком-то виде?
- Валентина| 1 ответМожет не по теме будет, но я все же спрошу. Можно ли по одному и тому же договору 2 раза сходить за СП?
Моим первоначальным кредитором был кредитстар, зимой пошли за СП, я его отменила. Сегодня узнала, что они переуступили Права-требтвания Сириус Трейду. - Саша отвечает Евочка| ответов 7Не отправлял, да, на сайте своего суда по регистрации
- ДусяПодскажите как заявить на суде о сид? Какие нужны доказательства?
- 7Lora7 отвечает ВалентинаСкорее всего сп не будет ,а вот с иском Сириус может пойти.
- KuraRe отвечает Брындошмыг| ответов 3У меня они 2 недели назад по шапке получили за прозвон контактов, которые я не указывала. Теперь даже мне сами не звонят, только их робот)
- Vera07 отвечает Саша| 1 ответЛаймы за прошлый год, на их форуме, победители по взысканию! На ветке одна девушка писала поо это! Ну очень быстро конечно , не дай бог, все так шустро побегут
- Брындошмыг отвечает KuraRe| ответов 2А вы им отзыв отправляли или так позвонили вставили?)
- Алена отвечает ВикаЗайм 77 нормальные, по крайней мере при просрочке неделю очень вежливые были, к тому жн они повторно всегда дают снова займ
- Евочка отвечает Саша| ответов 6И за 3 месяца родственникам не звонили?
- Леня| ответов 2Он юр.компании 1 написал ара в ватсап, чего ждать от них будут обзванивать левых? Просрочка 34 дня
- Дарья отвечает Леня| 1 ответЮр.ком№1 они отбитые вообще
- KuraRe отвечает Брындошмыг| 1 ответТак позвонила и вставила) Отзыв им пока не отправляла - у меня в Манимен долгосрочный займ, оставалось 2 платежа, думала, что может им оплачу, но теперь передумала, плохо вели себя😁