Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Евочка
    | ответов 9
    23 тысячи долг, нет до максималки рано еще, тело было 18 тыс, вообще молчали всё это время, а тут бац и сп! При чем увидел на сайте судьи уже, письма не приходило
  • 0
    Евочка отвечает Саша
    | ответов 8
    Отзыв отправляли им? Это нужно смотреть на сайте мировы судей? По прописке?
  • 0
    Кира
    Слушайте, у кого-то из старых должников есть взыскания от Руббери. Они СП получили почти полтора года назад и ничего с ним до сих пор не сделали. Есть они ещё? Живы хоть в каком-то виде?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Может не по теме будет, но я все же спрошу. Можно ли по одному и тому же договору 2 раза сходить за СП?
    Моим первоначальным кредитором был кредитстар, зимой пошли за СП, я его отменила. Сегодня узнала, что они переуступили Права-требтвания Сириус Трейду.
  • 0
    Саша отвечает Евочка
    | ответов 7
    Не отправлял, да, на сайте своего суда по регистрации
  • 0
    Дуся
    Подскажите как заявить на суде о сид? Какие нужны доказательства?
  • 0
    7Lora7 отвечает Валентина
    Скорее всего сп не будет ,а вот с иском Сириус может пойти.
  • 0
    KuraRe отвечает Брындошмыг
    | ответов 3
    У меня они 2 недели назад по шапке получили за прозвон контактов, которые я не указывала. Теперь даже мне сами не звонят, только их робот)
  • 0
    Vera07 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Лаймы за прошлый год, на их форуме, победители по взысканию! На ветке одна девушка писала поо это! Ну очень быстро конечно , не дай бог, все так шустро побегут
  • 0
    Брындошмыг отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А вы им отзыв отправляли или так позвонили вставили?)
  • 0
    Алена отвечает Вика
    Займ 77 нормальные, по крайней мере при просрочке неделю очень вежливые были, к тому жн они повторно всегда дают снова займ
  • 0
    Евочка отвечает Саша
    | ответов 6
    И за 3 месяца родственникам не звонили?
  • 0
    Леня
    | ответов 2
    Он юр.компании 1 написал ара в ватсап, чего ждать от них будут обзванивать левых? Просрочка 34 дня
  • 0
    Дарья отвечает Леня
    | 1 ответ
    Юр.ком№1 они отбитые вообще
  • 0
    KuraRe отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Так позвонила и вставила) Отзыв им пока не отправляла - у меня в Манимен долгосрочный займ, оставалось 2 платежа, думала, что может им оплачу, но теперь передумала, плохо вели себя😁