МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин| ответов 3Ребята
Вопрос по пэй пи с
Звонила их сотрудник грозиться отдать коллекторам сегодня и типа приедут взыскивать по месту жительства сегодня деньги
Что ждать ?
Номера будут искать левые ?
Просрочка дней 16 - efwf232ff23 отвечает Катрин| 1 ответкак вы себе представляете взыскание по месту регистрации? карманы выворачивать будут?
- Вика| ответов 2Вообще никто уже по месту жительства не ездит?... Мне грозятся приехать, но никого не было. Их вообще по идее можно не пускать
- Брындошмыг| ответов 4Всем доброе утречко ❤️
Веселят очень манимен. Вчера разговаривали с сотрудницей, договорились об оплате. Сразу после этого сразу поставили на прозвон контактников (то есть меня).
Сегодня не могу до них дозвониться уже час почти, зато контактам наяривают. Смешные такие, я не могу 😂 - Брындошмыг отвечает КатринОтправьте отзыв по электронке и почтой России в догонку, они его принимают, но сами, в принципе, не слышала чтобы звонят контактам. Говорить и запугивать они как угодно могут - это их работка, но, по факту, они не выездные)
- Брындошмыг отвечает Вика| 1 ответВива деньги могут, наземники, но редко, банки и их каллы
А так нет)
И, естественно, вы имеете право им дверь не открывать и даже полицию вызвать, что к вам в дом ломятся 🤷🏻♀️
Но они максимум, что могут сделать, так это передать вам бумажку и поблеять немного, если это, конечно, не какие-нибудь росденьги - Катя отвечает НастяТри месяца прошло после сп, иска не было
- Вика отвечает БрындошмыгВивы и наёмников у меня нет))) виву я погасила в январе
- Саша отвечает Daria| ответов 16Не, только сп было, вот отменил вчера. Просто странно что так быстро
- Daria отвечает Саша| ответов 2Решили, видимо, не ждать)
Но сомневаюсь, что за иском побегут быстро. - Саша отвечает Daria| 1 ответДа я оплачу до иска, сумма небольшая, просто отодвинул их на попозже из-за других займов, но вот вылезли, черти
- Евочка отвечает Саша| ответов 10Здравствуйте. Ну они молодцы😔 а какой у вас долг у них? Максималка набежала?
- Евочка отвечает СашаНазванивали вам? Скидок не предлагали?
- ВадимПервый иск по МФО от Быстроденьги прилетел. Подскажите, пожалуйста, как действовать? Через 1,5 недели ждут в суд.. с Быстроденьги, я так понимаю, уже договариваться нет смысла? Предлагали закрыть в досудебном порядке, но тогда не было необходимой суммы, сейчас вроде что-то можно наскрести, но поезд ушел.. как теперь бороться? При этом, сп даже не получал...
- Катрин отвечает efwf232ff23Походу 😂