МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Тата| 1 ответКатя, которая журналист, как дела твои? Отменила сп?
- МаксимКому-нибудь писала дознаватель Миронова с просьбой перезвонить? Подозреваю, что калы это.
- Катя отвечает ВикаЗаймер пошел через год за сп, предлагал рассрочки и скидки до этого времени.
- Катя отвечает Настя| ответов 7Да
- катя| 1 ответчто можете сказать про ванкликмани если у них будет просрок,так же про кредит7,про вивус
- Daria отвечает катяВанклики и кредит 7 отбитые товарищи) Вивус вроде как более или менее.
- Катя отвечает ТатаОтменила, но письмо идет почти 2 недели, фиг знает что за 2 недели случится, посмотрим. Айдишкам не звонила потому что не вижу смысла, оплачивать по частям я не смогу, в мае и июне закрою лайм и веббанкир полностью, так что даже если и сходят за сп, то я успею оплатить до исков.
- Настя отвечает Катя| ответов 6Они подали сп в ваш суд? По прописке?
Просто где отслеживать - Катя отвечает Настя| ответов 5Подали по месту моей регистрации, отслеживайте свой тоже по ней
- Саша| ответов 18У меня лайм пошли в суд через 3 месяца после просрочки, это как?? 😂 они же через год ходят судя по ветке, или это я такой особенный))))
- Настя отвечает Катя| ответов 4Вы онлайн отменили сп или ходили в суд?
- Катя отвечает Настя| ответов 3На почте России отправила письмо
- Настя отвечает КатяСпасибо) у нас в городе один суд всего
Думаю, проще отменить так будет, если не успею закрыть его - Настя отвечает Катя| 1 ответА сколько времени после уже прошло? С иском не ходили?
- Daria отвечает Саша| ответов 17Если они только за сп сходили и Вы его отменили, то не факт, что они прямо сейчас за иском побегут. А если уже и за иском стопали, то странно)