Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евочка отвечает Daria
    | ответов 3
    А возможно с ними договориться на рассрочку , если у меня пока нет у них просрочки? Или только когда максималку накрутят?
  • 0
    Ви отвечает Daria
    | ответов 6
    Просрочка уже около месяца
    Займ был на 30000
    Сейчас уже и не знаю что там по процентам, не захожу в Личный кабинет
  • 0
    Daria отвечает Евочка
    | ответов 2
    А причем тут максималка? Договариваться с мфо можно и до нее. Я про максималку говорю, потому что после ее достижения мфо уже начинают обычно предпринимать меры, ходить за сп, или продавать коллекторам договора. Хотя к займеру это не относится, потому что они долго до судов добираются.
    Так что уже сейчас можете попробовать договориться, у меня просрочка у них 2 месяца была, когда они мне рассрочку дали.
  • 0
    Евочка отвечает Daria
    | 1 ответ
    Спасибо. В займере у меня долг 10000 тысяч. Буду писать им сейчас. А вот что делать с лаймом ума не приложу . Написала им на почту, молчат
  • 0
    Daria отвечает Ви
    | ответов 2
    Ну это все их стандартные пугалки, ничего они сейчас делать не будут. У Вас еще как минимум год есть, а то и больше, пока они до судов дойдут. Раньше их закроете) Так что можете попробовать договориться. Вопрос в том, пойдут ли навстречу или нет, потому что займер иногда вредные бывают.
  • 0
    Daria отвечает Евочка
    Лайма у меня не было. Почитайте ветку их, может там есть информация какая-то.
  • 0
    Ви отвечает Daria
    | 1 ответ
    Вот думаю сегодня им позвонить, может и получится договориться. Но есть сомнения, боюсь что не получится
  • 0
    Вика отвечает Ви
    | ответов 2
    В Займер у меня была рекордная просрочка около 5 месяцев. У меня была тишина, только письмо на почту прислали с суммой долга и с очередной просьбой уплаты. Я их закрыла и все. От них даже кипиша не было никакого
  • 0
    Максим
    Ребят,а у меня у одного в капуста биз не получается оплатить? выдаёт какую-то ошибку!
  • 0
    Daria отвечает Ви
    С первого раза может не получиться.
    Я тоже их мариновала, наверное, недели две, прежде чем согласились)
  • 0
    Ви отвечает Вика
    Около двух недель молчали, а вчера написали вот Вотсапе. Пока понятное дело платить нечем, но я даже не знаю как с ними договориться, частично бы вносила сколько могу
  • 0
    катя
    привет привет, а они сразу списывают деньги с карты или через какое то время , или все же автоматические  у них как то
  • 0
    катя
    какие мфо самые плохие?))
  • 0
    Евочка
    Мне ответили что нужно  выйти на просрочку. А там назначат финансового консультанта и решать с ним вопрос
  • 0
    Настя отвечает Катя
    | ответов 8
    Турбозайм?