МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Юлек| ответов 2Так у большинства так.
- Юлек отвечает ФиалкаУжас конечно. А нас ещё больше закапывать хотят, ободряя займы даже с большими просрочками. А потом взыскания начинаются. Лучше бы изначально не выдавали
- ЕвочкаКак хорошо что есть этот форум. Кто его создал?
- Юлек отвечает ФиалкаУ меня только екапуста мудрыми оказались. Была в марте 20-го просрочка у них 2 дня, так я тогда так боялась всех, плакала, оправдывалась, сама им звонила, все рассказывала о своём положении. Даже менеджер успокаивал и списали немного сумму к закрытию, закрыла и все, с тех пор я взять у них больше не могла. Хотя до этого брала и закрывала, считалась хорошим заёмщиком. А как узнали, что я нигде не работаю, в декрете, муж лямку один тянет, так все. И правильно. Вот это я понимаю, помощь и мне и себе сделали. А монеза 3 раза реструктуризацию давали, я их тоже заваливала письмами и обрисовывала всю ситуации и им хоть бы, что, они ещё и лимит повышали мне с каждой выплаченной реструктуризацией
- Анна| ответов 2Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я в этом вопросе пока не особо разбираюсь, но хочется понимать сколько максимум я буду должна вернуть за займ если выйду в просрочку. Тело займа 18 тысяч, плюс продлевала 3 раза по 2520 (7560), знаю что расчёт идёт тело + тело × 1,5 а как посчитать продления, они ведь тоже входят? Объясните пожалуйста, кто разбирается.
- Андрей877 отвечает Анна| 1 ответМаксималка 2,5 ОД по договорам с 2020 года. Да, входят. 18000 * 2,5 – 7560 = 37440
- Анна отвечает Андрей877Спасибо вам большое, теперь всё понятно
- Вика| 1 ответА займ77 или мосзайм есть у кого нибудь? Они на дом приезжали оформлять. Как они вообще ведут себя при просрочке
- маша отвечает ЮлияА просрочкам сколько
- ЖеняКто-нибудь подскажет, сейчас какие-нибудь мфо промышляют росписями в подъездах и другой порчей имущества как раньше или нет? Если да, то какие мфо?
- Н отвечает Vera07А что вы хотели? Эти ростовщики сейчас правящий класс в этой стране.
- Катя отвечает Настя| ответов 9Ходят, у меня через полгода пошли за сп, иска пока нет.
- Катя отвечает АленаМне не дали во второй раз, хотя платила без просрочек.
- Ви| ответов 12Займер дал 24 часа решить вопрос с просрочкой в добровольном порядке. Кто знает что это может значить? Можно будет договориться выплачивать частями?
- Daria отвечает Ви| ответов 11У Вас сколько просрочка?
Если даже максималку не накрутили еще, то просто пугают. Хотя они и после этого не торопятся за сп идти)
Договориться с ними можно, я лично на рассрочку договаривалась, по ней и закрывала.