МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория отвечает КатяЗадолбали они конкретно....
- Daria отвечает ЛорМакс кредит, сказала же Вам.
Номер питерский, макс кредит питерская контора, тем более что мне они тоже писали с 931 в свое время, просто дальнейшие цифры другие были. - Daria отвечает КатяВк небезопасная сеть) С закрытой страницы тоже можно инфу вытащить, программ полно, главное захотеть) Раньше даже бесплатные были всякие. Поэтому эту помойку лучше вообще удалять.
- @| ответов 4а вот тоже кала одного нашел в вк идоставал его с фейковой страницы, он сказал что сбегал в ментовку или к мировым и меня вычаслят, ща что то реално очкую , еще к моим долгом еще и эта херь.думаете реально или развод?
- ВикторияГлавное что они по домам не ходят.... А вот звонки родственникам это кспец
- Daria отвечает @| ответов 3Развод, конечно.
- Юлия отвечает ЛорОдин в один мне писали, деньги сразу или кредит 7 кто то из них
- Юлия| ответов 11Звонков стало меньше значительно ,но я и не разговариваю ни с кем (( и на ветку редко захожу !!! Сижу на туристическом , должны были в Турцию лететь ,но закрыли границы ...ищу направление альтернативные...и жду судов от МФОшек....ничего больше продлять не буду
- @ отвечает Daria| ответов 2просто закон о фейка какой то там есть. и вот что то реально стремно стало.
- @ отвечает Юлия| ответов 7а меня суды все прошли .2 ип уже у пристава, на душе стрем. а тут калов решил матом облажить и он теперь пишет что в ментовку сбегал и меня вычаслят.
- Виктррия отвечает Брындошмыг| ответов 2А вообще есть вариант что они отвалят я сами?))) моя знакомая уже года 2 не платит.... Ей даже звонить перестали....
- Лор| ответов 3Думаю Макс, по сумме похоже. И ведь ночью шлют. Твари
- . отвечает @| ответов 2А что тебя вычислять? У них твой адрес регистрации есть)
- Елена отвечает СтервочкаУроды моральные, деньга, сколько смс получила с угрозами, а сейчас они на меня в суд подали, жертвы обмана
- @ отвечает Виктрриязначит скоро сп полетят и иски , я тоже 2 года спокойно .