Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Катя
    Задолбали они конкретно....
  • 0
    Daria отвечает Лор
    Макс кредит, сказала же Вам.
    Номер питерский, макс кредит питерская контора, тем более что мне они тоже писали с 931 в свое время, просто дальнейшие цифры другие были.
  • 0
    Daria отвечает Катя
    Вк небезопасная сеть) С закрытой страницы тоже можно инфу вытащить, программ полно, главное захотеть) Раньше даже бесплатные были всякие. Поэтому эту помойку лучше вообще удалять.
  • 0
    @
    | ответов 4
    а вот тоже кала одного  нашел в  вк идоставал его с фейковой страницы, он сказал что сбегал в ментовку или к мировым и меня вычаслят, ща что то реално очкую , еще к моим долгом еще и эта  херь.думаете реально или развод?
  • 0
    Виктория
    Главное что они по домам не ходят.... А вот звонки родственникам это кспец
  • 0
    Daria отвечает @
    | ответов 3
    Развод, конечно.
  • 0
    Юлия отвечает Лор
    Один в один мне писали, деньги сразу или кредит 7 кто то из них
  • 0
    Юлия
    | ответов 11
    Звонков стало меньше значительно ,но я и не разговариваю ни с кем (( и на ветку редко захожу !!! Сижу на туристическом , должны были в Турцию лететь ,но закрыли границы ...ищу направление альтернативные...и жду судов от МФОшек....ничего больше продлять не буду
  • 0
    @ отвечает Daria
    | ответов 2
    просто  закон о фейка какой то  там есть. и вот что то реально стремно стало.
  • 0
    @ отвечает Юлия
    | ответов 7
    а меня суды все прошли .2 ип уже у пристава, на душе стрем. а тут калов решил матом облажить и он теперь пишет что в ментовку сбегал и меня вычаслят.
  • 0
    Виктррия отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    А вообще есть вариант что они отвалят я сами?))) моя знакомая уже года 2 не платит.... Ей даже звонить перестали....
  • 0
    Лор
    | ответов 3
    Думаю Макс, по сумме похоже. И ведь ночью шлют. Твари
  • 0
    . отвечает @
    | ответов 2
    А что тебя вычислять? У них твой адрес регистрации есть)
  • 0
    Елена отвечает Стервочка
    Уроды моральные, деньга, сколько смс получила с угрозами, а сейчас они на меня в суд подали, жертвы обмана
  • 0
    @ отвечает Виктррия
    значит скоро сп полетят и иски  , я тоже 2 года спокойно  .