МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Daria отвечает @Да не берите в голову, удалите страницу просто, заблокируйте этого коллектора, в конце концов переписку с ним очистите и у него и у себя и все. Бред все это, не пойдет он никуда)
- @ отвечает .| 1 ответтак я его с фека в вк материл.
- Daria отвечает Лор| ответов 2Жалобу напишите на них. Даже если вычислить не смогут, что это действительно были они, все равно максам поступит запрос по Вашей жалобе и они затихнут тут же. И за ночные сообщения им прилетит по голове)
- Лорик| ответов 2Всем привет. Выхожу на просрочку. Как ведут себя мфо деньга и лайм займ? Чего ожидать от них
- Саша отвечает Юлия| 1 ответВы ждете судов и ждете когда улетите в другую страну? Так вам закроют въезд если суд будет же
- Лор отвечает Daria| 1 ответЖалобу куда написать, и как
- Настя отвечает @| ответов 3Кто подал в суд и от кого иски были?
- Лор отвечает Лорикденьга первые две недели вежливые очень.
- @ отвечает Настя| ответов 2ща все мфо по судам бегают.
- Настя отвечает @Нет, не все
- lis отвечает Випайпс просрочка с января, тело 26 тыс, ни разу их не слышала, может конечно и звонят у меня блок, но смс не было
- Лор отвечает @По судам? Через сколько? Я своим, а их не мало, говорю в открытую подайте в суд. Не хотят. Им не выгодно. Им лучше нервы попортить людям. И звонить всем подряд.
- Совушка| 1 ответКто может звонить с анонимного номера?
- Лор отвечает СовушкаКто угодно. Ванклик кешфою и прочие твари
- Enjoy| ответов 2Всем привет! Как настроение?
У меня вот вопрос. Я написала отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами в екапусту, письмо они получили, но продолжают звонить человеку, чей номер я не указывала (номер могли найти в КИ), человек которому они звонят, говорит, что меня не знает. Могу ли я написать на них жалобу, что после заявления звонят? Но как я могла узнать, что звонили человеку, который как бы меня не знает, не будет ли это расцениваться как мошенничество?