Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ви
    | ответов 5
    Доброе утро всем! Сегодня первый день просрочки в пайпс, чего от них ждать? Кто знает, подскажите как себя с ними вести
  • 0
    Коля отвечает Ви
    Доброе, первые 2 недели адекватные ребята, дальше не знаю. Но отзыв лучше напиши и отправь
  • 0
    Лор отвечает Ви
    Звонить будут, пугать, не более.
  • 0
    Daria отвечает Лор
    | ответов 2
    Макс кредита нет у Вас?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Интересно тоже про максов послушать если есть у кого
  • 0
    Лор отвечает Daria
    | 1 ответ
    Есть
  • 0
    Катя отвечает Виктория
    Отбитые, звонили мне, угрожали во всех соц сетях, не знаю, может это на первых парах, но мен хватило на месяц, закрыла при первой же возможности.
  • 0
    Катя отвечает Ви
    | 1 ответ
    Полгода просрочки, передали кэф, молчат.
  • 0
    Daria отвечает Лор
    Тогда возможно они.
  • 0
    Ви отвечает Катя
    Мне бы все ничего, лишь бы родных не обзванивали. А так конечно планирую всех мфо закрыть, просто время на это нужно.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Тоже хочу закрыть все... У меня от максов тишина. Соц сети у меня все закрытые. Бывает в вотс апп пишут. Хрень всякую...
  • 0
    Лор
    | ответов 4
    у  тебя ровно сутки, чтобы вернуть     долг добровольно. Все данные на тебя,семью и близких в нашем распоряжении. Не вернешь деньги,начнем применять все виды проверенным временем негативных воздействий на тебя и родных.. - вот кто это может быть номер я писал 9313971460
  • 0
    Катя отвечает Виктория
    | ответов 2
    У меня тоже были закрыты, но это не помешало им найти какого то друга и написать мне мол если не погасишь долг будем всем писать чтобы за тебя погасили. Ну а про угрозы вообще молчу, каждый божий день присылали
  • 0
    Виктория отвечает Лор
    Похоже на кликов.... Мне подобное писали
  • 0
    Катя отвечает Лор
    Вы пишите кто у вас есть сразу, че гадать, в гетконтакт показывает что "угрозы".