МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ви| ответов 5Доброе утро всем! Сегодня первый день просрочки в пайпс, чего от них ждать? Кто знает, подскажите как себя с ними вести
- Коля отвечает ВиДоброе, первые 2 недели адекватные ребята, дальше не знаю. Но отзыв лучше напиши и отправь
- Лор отвечает ВиЗвонить будут, пугать, не более.
- Daria отвечает Лор| ответов 2Макс кредита нет у Вас?
- Виктория| 1 ответИнтересно тоже про максов послушать если есть у кого
- Лор отвечает Daria| 1 ответЕсть
- Катя отвечает ВикторияОтбитые, звонили мне, угрожали во всех соц сетях, не знаю, может это на первых парах, но мен хватило на месяц, закрыла при первой же возможности.
- Катя отвечает Ви| 1 ответПолгода просрочки, передали кэф, молчат.
- Daria отвечает ЛорТогда возможно они.
- Ви отвечает КатяМне бы все ничего, лишь бы родных не обзванивали. А так конечно планирую всех мфо закрыть, просто время на это нужно.
- Виктория| ответов 3Тоже хочу закрыть все... У меня от максов тишина. Соц сети у меня все закрытые. Бывает в вотс апп пишут. Хрень всякую...
- Лор| ответов 4у тебя ровно сутки, чтобы вернуть долг добровольно. Все данные на тебя,семью и близких в нашем распоряжении. Не вернешь деньги,начнем применять все виды проверенным временем негативных воздействий на тебя и родных.. - вот кто это может быть номер я писал 9313971460
- Катя отвечает Виктория| ответов 2У меня тоже были закрыты, но это не помешало им найти какого то друга и написать мне мол если не погасишь долг будем всем писать чтобы за тебя погасили. Ну а про угрозы вообще молчу, каждый божий день присылали
- Виктория отвечает ЛорПохоже на кликов.... Мне подобное писали
- Катя отвечает ЛорВы пишите кто у вас есть сразу, че гадать, в гетконтакт показывает что "угрозы".