МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Брындошмыг отвечает ВиктррияОни могут отвалить, а потом снова объявиться) тут никогда не узнаешь, насколько повезёт 😂
Вот вам лично очень повезло, что никого из окружения не нашли, может, и отвалят со временем, фиг их знает 😂 - Брындошмыг отвечает ЛорикДеньга быстро передаёт юноне. Вполне все мирно было, пока я все номера не заблочила
Звонят 2 раза в неделю, предлагают рефинансирование, идут на уступки - ЛорикСпасибо. А лаймы как ведут себя?
- Совушка отвечает Enjoy| 1 ответТак пусть этот человек напишет им жалобу на электронку типо ещё раз позвоните и все капец буду жаловаться в фссп. Мне так звонили моей подруге, я сделала новый эл. ящик и от ее имени написала. Всё, больше не звонка
- Юлия отвечает СашаПока эти суды будут ещё не известно ))) и не факт что закроют , если ИП открыто у пристава, то не факт ....это нужно батрачить с утра до ночи
- ОксанаСкажите пожалуйста, надо денег затыкаются после жалобы?
- Enjoy отвечает СовушкаБлагодарю за ответ!
- кк| ответов 10Скажите Приоритет жестче Перспективы?
- Daria отвечает ЛорВ фссп на сайте их. Своими словами. И скриншот приложите того, что Вам писали.
- Коля отвечает ккОдинаковы
- Daria отвечает кк| ответов 8У них одинаковые методы.
- Елена| 1 ответКак написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами?не могу эту ветку найти
- АленаПожалуйста подскажите, можно ли договориться с кеш Поинт , я уже делала рефинансирование, но платить все равно много в месяц.. реально ли договориться с ними о повторном рефинансирование или же о отросрочке платежа ?
- кк отвечает Daria| ответов 7Просто у меня от кликов была перспектива, кроме прозвона со скрытого, звонка родителям ничего не было, затихли через пару месяцев, А вот от Деньги сразу у меня Приоритет, и там пишут и домой ездят, и двери красят, и в полицию заявления пишут.....
- Daria отвечает кк| ответов 6В полицию и перспектива может написать.
По поводу остального, я больше склоняюсь к тому, что это сами коллекторы пишут. У меня приоритет тоже был от денег сразу, но кроме сообщений на вотсапп не было больше ничего. Может и долбили на телефон, но у меня блок стоит. А окружение не жаловалось, что кто-то звонил)