Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    кк отвечает Daria
    | ответов 5
    у вас деньги сразу скока была максимум просрочка??? у меня просто уже 3 месяца.... и чет на их ветке жуть
  • +1
    Дарья отвечает кк
    | ответов 3
    У меня просрочка 4 месяца. покошмарили перед нг, потом в марте пришла смс, мол ждут меня в УМВД по 159 статье и всё))
  • 0
    Daria отвечает кк
    Тоже 3 месяца. Потом закрыла, небольшой займ был.
    Но за 3 месяца ничего такого не было. Хотя я сама ветку читала, у многих жесть начинается уже через 2 недели.
  • 0
    кк отвечает Дарья
    | ответов 2
    дак это фейк смс или реально вызывали ?) просто пишут реально вызывают)
  • 0
    Дарья отвечает кк
    Фейк конечно, которые пишут они же
  • 0
    Дарья отвечает кк
    Если у кого-то вызывал сам участковый, то пофиг. Дадите объяснительную и все. А так они шлют один и тот же текст всем, даже не меняя фамилий
  • 0
    Юлек
    | ответов 23
    Девчонки, кто без работы и в декрете, вы как планируете вопрос решать с этими спиногрызами? Я просто до сих пор ещё не осознаю, что платить мне больше нечем никому и не знаю, что будет дальше. Есть тут такие? Кому не могут помочь ни родные, ни близкие?!
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Даа, я в декрете. Ребенку 5 месяцев. Кручусь сама
  • 0
    Юлек отвечает Тата
    Что планируете делать с долгами? Как закрывать?
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    И у меня вообще никто не знает. От слова совсем
  • 0
    свет отвечает Юлек
    | ответов 2
    а меня займы с 18 года все в суды сбегали уже. теперь пристав работает. денег нет. платить нечем.  не посадяд же меня.
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 13
    Вы влезли в долги и предлагаете родне и близким их разрулить?)
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 12
    Вы точно подумали, прежде чем задать мне этот вопрос? Я разве написала, что родственники должны разруливать проблемы с долгами? Мой вопрос был с другим подтекстом. Некоторым родственники помогают если есть возможность, дают в долг, например на неопределенный срок. А кому то помочь некому, даже в долг дать не могут.
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    | ответов 3
    А сколько у вас мфо?
  • +1
    Юлек отвечает свет
    И что происходит у вас? Ну посадить конечно не посадят, ибо таких миллионы по всей России.