Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Тата
    | ответов 2
    9 мфо (Займер, манимен, кредит плюс, монеза, Езаем, лайм, Конга, веббанкр и белка)
  • 0
    Гуля
    | ответов 6
    Подскажите народ, сп вынесли, пристав открыла ип. По письму пристава только узнала про сп. Долг банка банкрот кто то выкупил. Последний платёж был октябрь 15год. Те Сид уже прошёл же?  Сп вынесли в ноябре 20года. А ип открыли марте 21г.
    Мне сейчас как поступить?  Сперва написать заявление на восстановление срока и отмену сп и потом ходатайствовать о сиде? Это все в одном заявлении можно написать? И если можно подскажите как найти образец правильный для заявления.
  • 0
    Хм
    Ребят подскажите пожалуйста +7 (996) 380-05-92 кто из мфо может звонить??
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    | 1 ответ
    А суммы большие? У меня тоже лайм есть
  • 0
    7Lora7 отвечает Гуля
    | ответов 5
    Сначала отмените сп с восстановлением срока.
  • 0
    Гуля отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    Ага, как раз завтра иду в суд к ним сразу напишу. А потом через какое время про сид писать им? Или сразу 2 заявления лучше написать?
  • 0
    7Lora7 отвечает Гуля
    | 1 ответ
    О сиде заявите,когда с иском пойдут,если пойдут.
  • 0
    Юлек отвечает Тата
    Тела долгов: Займер - 13500
    Лайм - 8000
    Конга - 7000
    Монеза - вносила один раз по реструктуризации 10000 к, осталось 21128 руб.
    Езаем - 24000
    Белка - 10000
    Кредит плюс - 10000
    Манимен - 12000
    Веббанкир - 11000.
    Не вносила ни одного платежа и продления, просрочкам от 2,5 месяцев. Только в Езаем просрочка месяц с небольшим.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гуля
    | 1 ответ
    сид просуживается только в исковом производстве. чтобы писать на применение сид вы должны отменить сп и ждать иска от них-только когда судья примет иск к рассмотрению-можете писать по сид, пока-только отменять сп и ждать иска
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 7
    Ну я и говорю, что они не обязаны ни помогать, ни в долг давать
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | ответов 5
    Никто никому нечем не обязан, но помочь по собственной инициативе у кого то могут, а у кого то рады бы помочь, но нет возможности. Поэтому и ищу здесь таких же, кто исчерпал все ресурсы и помочь некому, интересуют, как планируют выходить из этого положения.
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Тем более когда вы в долгах
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    | ответов 2
    Ждать судов, вот и весь выход. Копить, подрабатывать и тд
  • 0
    Гуля отвечает 7Lora7
    Ага хорошо спасибо большое
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет!у меня пошли просрочки в надо денег, кредит 7, и Макс. Как боролись с ними?долго жестят ?