Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гуля отвечает Alex 812
    Все ясно, спаси о большое!!!!  Завтра сьезжу отменю, и приставу сразу занесу копию. Она же уже ИП закроет да раз отмена сп была?
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    | 1 ответ
    Как у вас лаймы сеья ведут?
  • 0
    Юлек отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А это вам родственница помогла закрыть займы или вы другая Дарья?)))
  • 0
    Юлек отвечает Тата
    Нормально, общалась в начале апреля, дама конечно борзая попалась, но я усмирила ее.
  • 0
    Daria отвечает Настя
    Не очень приятные компании у Вас в просрочках.
    Все индивидуально, у кого-то долго, у кого-то отваливаются быстро довольно. Особенно после жалоб.
  • 0
    Дарья отвечает Юлек
    Другая. У меня всё в просрочках
  • 0
    Юлек
    | ответов 3
    А, понятно. А то есть тут Дарья, которая слава богу решила проблемы, как раз родственница помогла. Советовала не молчать, обращаться к родне и не доводить до апогея.
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    | ответов 2
    А у вас муж в курсе этого?
  • 0
    Тата отвечает Тата
    Отзывы отправляли всем?
  • 0
    Киря
    Фастмани прислали смс, что подготовили договор для передачи в ооо главколлект. Что нибудь слышали про них? Знаете как себя ведут?
  • 0
    Элеонора отвечает Елена
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Где хранить кровные деньги. чтобы их целиком не списывали в счет задолженностей по ФССП? Долгое время Тинькофф вообще ничего не блокировал.2 года без проблем там держал средства. Сегодня по одному ИП все таки списали.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Вот читаешь, как тут борятся с давлением, с жёстким прессингом, как то не так боишься. Жалобу то быстро накатаю, отзывы всем завтра отправлю. Я очень стеснительная и пугливая, все таки наверное с ними надо пожесче разговаривать, может и не такие борзые будут
  • +1
    Катя отвечает Настя
    | ответов 2
    Или вообще не разговаривать. Я вот тоже не люблю когда на меня давят и не разговариваю с ними с самого начала просрочек.
  • 0
    Юлек отвечает Тата
    Вкурсе, я и его впутала в это. 5 займов на него оформила, у него сумма на 70 к где то.