Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vera07 отвечает свет
    Доброго дня! все сходили, никто не забыл? А через сколько пошли?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста🙏
    У меня просрочка в кредит плюс неделю где то, отзыв отправлен электронно и заказным.
    Сейчас звонила знакомая и сказала, что ей звонили и сказали про мою задолженность. Я могу написать жалобу на них и как это сделать, образец может есть какой?
  • 0
    Ана отвечает Алена
    | 1 ответ
    Надо запись разговоров, установите программу или надо скриншоты сообщений, если они представляются, когда они (любые мфо) нарушали отзыв, я в первую очередь писала всем жалобы на электронку и писала, что на них отправлена жалоба в соответствующие органы, с указанием последних цифр номеров (звонили всё время лицам, указанным мною когда-то в банке), практика показала сразу затыкаются
  • 0
    Антон
    Всем привет, кто знает кто такой росдолг? Есть ветка? Почитать интересно, сейчас звонили и представились "Здравствуйте, росдолг" и сбросили. Хоть узнать с кем работают и от кого передали.
  • +1
    Фиалка отвечает Катя
    | 1 ответ
    А я нормально уже разговариваю. Они мне свою песню, я им ваша песня хороша начинай сначала. Разговаривала с Быстроденьги, заявляет, вы всегда нарушали сроки, отвечаю, но я же всегда вам возвращала с процентами, комиссией, ну нет у меня денег. Стандартно где работаете, кто по адресу регистрации проживает и потом займите, говорю не занимает никто. Так вы можете по частям сумму разбить и занять частично. Судом грозили, да ради бога.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    а ключи от квартиры не спрашивали?
  • 0
    Юлия20
    | 1 ответ
    Писала отзыв Манимен вот что прислали в ответ
    « Мы получили Ваше письменное обращение.

Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.

Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.

С уважением,
    Техническая поддержка МаниМен
  • 0
    curlyme отвечает Юлек
    | ответов 2
    Я работаю неофициально, но зарплата маленькая, ребёнок в сад не ходит, но сейчас в связи со сложившейся ситуацией буду искать ещё работу, так как у меня 30 займов, долгов в общей сложности 400 тысяч, и это только по займам, есть ещё кредитные карты но там плачу каждый месяц исправно, так что бывает и по хуже, как буду вылезать из этой долговой ямы пока плохо представляю, но думаю как выйду на ещё одну работу, будет хоть примерно понятно, смогу хоть что то закрыть. У мужа тоже есть несколько займов, тоже некоторые в просрочки вышли. Никто из близких и родственников не знает об этом, поэтому судить может ли кто то помочь или нет, мы не можем, рассказывать не планируем (если сами не узнают), либо пока не начнётся прям очень жёсткий прессинг, когда поймёшь что выход только один, либо выйти в окно, либо рассказать близки и попросить какой то помощи.
  • 0
    Алена отвечает Ана
    Спасибо 🌺
  • 0
    Ь отвечает @
    Нет никаких законов о фейках, пока есть только трындеж в наших неполживых СМИ.
  • 0
    Юлек отвечает curlyme
    | 1 ответ
    Понятно. Желаю вам удачи и скорее выпутаться из этой паутины
  • 0
    Антон
    У кого есть агентство росдолг? Отзовитесь
  • 0
    curlyme отвечает Юлек
    Спасибо, взаимно.
  • 0
    Ь отвечает @
    Зачем материть? Других способов оскорбить разве нет?
  • 0
    Сан Саныч отвечает Фимка
    Им от врачей подтверждение  и это предостаточно