МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Хм отвечает Lanamask| 1 ответУу они мне 70к долг пишут перевели то 6
- Хм+7 (996) 380-05-92 подскажите пожалуйста кто может знакомой звонят постоянно
- Олег отвечает ККПро заявление не знаю, но номеров полицейских нет в спам-базах. Звонок вы не пропустите.
- Олег| ответов 2Подскажите.
На мне висит кредит 100к.
Если я возьму микрокредит на месяц, закрою его, а затем закрою кредит, банк одобрит мне новый?
Может микрозайм повлиять так, что банк откажет в повторной выдаче?
Кто-нибудь сталкивался с таким? - Тося отвечает Олег| 1 ответСерьезные банки откажут, если были обращения в мфо.
- Фимка| ответов 3Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если обнаруживается тяжёлое заболевание, для лечения которого требуется операция с долгим восстановлением, это как-то может повлиять на приостановку взыскания МФО, калами, приставами? Или пох? Или только получение группы инвалидности имеет значение?
- Олег отвечает ТосяСуть в том, что кредит я хочу взять в этом же банке после закрытия первого. Это сбер.
- Ангелина| 1 ответЕсли вы зарплатный клиент и у вас будет одно мфо,то есть все шансы.Мне с 3 мфо в сбере в своё время одобряли,просрочек не было в то время
- Олег отвечает АнгелинаСпасибо за информацию.
Да, будет 1 мфо, при этом уже закрытое. - ... отвечает Фимка| 1 ответну юридически, скорей всего приостановку это даст. Вопрос в том, что многие мфо не взыскивают долги в рамках законодательства. Если условный займер или гринмани могут пойти навстречу при предоставлении документов о болезни, то условным белкам и ванкликам будет плевать. Они может и примут их, но только отделы взыскания будут работать по прежнему
- sergey88| ответов 4В том то и прикол там же по всем займам наверняка страховки только они все до одной липовые. И + % капают + к телу займа к этой страховки. А в той страховке там полюбому столько косяков что само мфо откажется от этого пункта тут только самомому судиться с этими обезьянами.
- sas отвечает Василисакак мне сказал юрист...ты же не приносила им липовую справку 2 ндфл....пусть лесом идут
- ДаринкаНуууу итог...какие то черти посмели сегодня позвонить на работу (телефон смежный между 6ю коллегами) благо взяла коллега, кто со мной в кабинете сидит...она сама растерялась и не запомнила название, но сказала какое то длинное из нескольких слов.. а когда коллега ответила мол такая то организация- здравствуйте, они трубку бросили и больше не звонили...вопрос: могут так пробивать рабочий номер? (Номера указывала рабочие)...но отзывы всем были направлены и получены ими...т.е. они даже не спросили ничего, а просто трубку бросили
- Даринка| ответов 2К слову гос служба, которую вряд ли станут кошмарить и яро названить туда, прекрасно понимая что нарушают закон...им же а эту гос службу потом просуживать идти 😀
- Полина отвечает Тата| ответов 3Надо быть просто настырным и все. Я закипятила все мозги. Если я дзп так достала, что они мне сразу перечислили за пакет услуг, то что уж здесь говорить) просто я предоставила справки из универа, с работы, что зарплата низкая и всё) екапуста только тело согласились, дзп по 200 рублей платила, щас не плачу, пусть ждут. Нужно честное слово выплатить, а потом думать над остальными