МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка| ответов 6Просто кто может быть такими борзыми??? Вива, займер, кредит +, лайм, пейпс, екапуста, езаем, манимен, веббанкир, вивус?
- 123 отвечает Даринка| 1 ответНу так надо было сотруднице запоминать кто звонил) вообще тут все спокойные и стараются отзывы соблюдать.
- ФиалкаУ меня новая фишка, в вотсапе. Голосовое, звонят из отдела судебного розыска)
- Фиалка отвечает ПолинаИз всего перечисленного не они точно.
- Фимка отвечает Даринка| ответов 3Кто-то из них мог передать калам на прозвон, которые потеряли отзыв. Такое бывает, особенно у КЭФа
- Фиалка отвечает Фимка| 1 ответЧто значит потеряли отзыв?
- Фимка отвечает ...Спасибо за ответ. Ну взыскатели их пусть обзвонятся, тем более их уже давненько не слышно, а вот движения в сторону суда и суды не хотелось бы в это время.
- Фимка отвечает ФиалкаТипа не в курсе, что вы отправляли МФО отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, хотя МФО обязаны его предоставлять калам
- Фиалка отвечает Даринка| 1 ответВот я тоже думаю, что после отзывов и тихо. Может быть сразу они сомневались, что указаны верные сведения. До отзывов звонили.
- ФиалкаЗвонил мне Кредиттер сегодня, я сказала исковое получила, все понятно. Он так обрадовался, говорю только сумма максимальная 2,5, откуда вы взяли 4 кратный размер непонятно. Судебные издержки отвечает, говорю судебные издержки - это пошлина, а не услуги юриста 40000 плюс долг. Сразу связь пропала.
- Даринка отвечает 123Да она сама растерялась...там ни бе ни ме, и слышно плохо было...вот и не запомнила...а так то она в курсе дела, и посодействовала бы...надо поймать и наказать...но ощущение, что они так пробили номер, правильно ли в анкете указала
- Фиалка| ответов 13Говорю встретимся в Симоновском суде, куда исковое направили.
- Даринка отвечает ФимкаПока таких нет! Никто ещё калам не передал, и не уведомлял об этом, ну и я в принципе со всеми общаюсь...по 100 звонков в день нет...край 3-4... пока езаем ток угрозы кидает что по агентскому передаст..
- Фиалка отвечает sergey88| ответов 2Вот мне тоже интересен вопрос по страховкам. Турбо мне вернули, но в заявлении есть про 14 дней. Белки после жалобы в ЦБ кроме как информатор и на почту не пишут. И еще много у меня таких. Может быть все эти страховки по 2000 липовые?
- Даринка отвечает ФиалкаЯ отзывы отправила за 2 недели до просрочки, т.е. даже ответы от них официальные получила до выхода, либо 2-3 дня было! А сегодня бац...и такой сюрприз...коллега подумала может по какому делу звонят, ну они бы перезвонили тогда если связь прервалась...а так больше звонка то не поступило...из чего вывод, что скорее всего по мою душу!!!