Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    А как пробить эти страховки, действительно они или липа?
  • 0
    sergey88 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Там вопрос в другом был если ногу сломал и платить не можешь. К этой страховке. А чтоб вернуть это к белочке с свозвратами она там шарит.
  • 0
    Фиалка отвечает sergey88
    У меня займы с % есть, которые капают с учетом страховки, в онлайн подтверждение на сумму за минусом страховки.
  • 0
    sergey88 отвечает Фиалка
    На себе не проверяй 100% липа. И фуфло
  • 0
    Фиалка отвечает sergey88
    Понятно. Но навели на мысль определенную.
  • 0
    sergey88
    Ее в 14 дней надо отменять я максов долбил с этой страховкой они мне перерасчет сделали написали копейки да там были копейки типо пиши ваш номер счета. но в счет долга не учли я их нах послал + они продление не учли  . Сп отмененый теперь висит. Может продадут кому
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    | ответов 12
    Через сколько они с иском пошли? Как-то быстро?
  • 0
    Тата отвечает Полина
    | 1 ответ
    А какой долг был у тебя? И проценты заморозили тебе чтобы частями платить им?
  • 0
    Фиалка отвечает Vera07
    | ответов 11
    У меня и за СП пока никто не пошел пока. Кредиттер блефует. Их иск полный бред, пугалка очередная.
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    Фухххх... я думала уже за СП сходили они! Ну, пусть мечтают!!! Особенно про 40 000 🙄
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 9
    Вы им так и скажите, оооой...ну наконец то хоть кто то пошел с иском! Я тааак ждала ждала...а тут раз и вы такие молодцы 😀 будем судиться до победного конца 😀
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Точно, точно! Хоть бы прикрыли их всех....
  • 0
    Полина отвечает Тата
    У меня 16000. Да, заморозили. Они по доходам увидели, что сразу сумму не оплачу, сделали платежи раз в две недели на пол года. Ну я им целый комплект документов отправила, им некуда деваться было. ЧС [***] вообще, они мне ещё до просрочки нахамили, и уже получили, жалобы накатаны везде на них. Зато вообще от них смс никаких не получаю. Квин хоть только о том , что оплатить надо не получает. А я даже о том, что деньги зачислены, вообще никаких, обиделись, ахаха. Ну а фига мне до просрочки угрожать. Я им сказала тип на несколько дней задержу, а хамоватый тип стал угрожать тип окружению позвонит, занимай, но чтобы оплатила. Ну и получили уже по заслугам)
  • +1
    Даринка отвечает Vera07
    Да об этом только мечтать! Они с помощью государства и обворовывают людей...проценты адские!!! А мы лезем в это от безысходности!
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Так я так ему и отвечала. Он сразу такой довольный был, думал впечатление и произвёл своим иском, а тут я, какие 40000 на юриста,  2,5 и точка. Главное мама уже стойкая.  Звонит мне и говорит письмо такое грозное прислали, хорошо, что у папы ключа нет от почтового ящика)