Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    В нашей семье уже целый квест! Мама понимает, что платить все равно нужно, да и я тоже, но не за сутки,  как они предлагают. Наверное карма у меня такая, перевоплощение из девочки отличницы в должницу. Я совсем осмелела, что и по кредитке просрочка. Эта карусель у меня 2 года крутится. Но я успокоилась, как говорит дочь  моя зато на работе знаменитой будешь. Ну а что?! Это тупик, все в масках, нас бьют, а мы летаем. Зато репутация. Кого я ограбила? Да у меня все расчеты сколько я выплатила процентов.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    У меня вообще желание на все забить и уехать к морю)
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    А вы переадресацию делали??? Ну вот...разбили его мечты, о ванильном взыскании   с вас опупительной суммы...как вы могли 😀
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    Так и поступите, отдыхать тоже надо!
  • 0
    KuraRe отвечает Даринка
    | ответов 4
    Ага, они все так любят этими своими судами пугать😂Я отвечаю всегда, что отлично - я сейчас отдаю вам всю зп, а так только половину буду, бегите скорее в суд😁
  • 0
    Даринка отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Меня тоже пугают😀 но вопрос в том...что грубо говоря я там и работаю...и пугать уже я их начинаю...что я жду, че вы максималку то крутите...пошлите уже быстрее...но чую побегут 😀
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Пока максималка не накапает 100% фиг они побегут. Я почему-то так думаю.
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    Все понимаю, но все же со сбером я вам не советовала бы портить отношения!
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    Да возможно...не знаю...поживём увидим...но морально это давит только и все...а звонят большинство корректной...с вивуса ток Владимирова [***]....и с кредит + будто я у них одна должник
  • 0
    KuraRe отвечает Даринка
    А у меня по всем итак максималка уже практически за счёт продлений) Особенно радует меня Доброзайм, в декабре брала 80000 на год, платежи каждые 2 недели по 8000, сразу же в ЛК висела для досрочного сумма со всеми процентами за весь срок 186000 кажется. Платила им до марта, получается 5 платежей, это 40000 руб, сейчас выставляют всю сумму к оплате 146000 руб, практически сразу вся максималка) Но эти не звонят пока даже, тьфу-тьфу) Одно сообщение в вотсапп пока только было, вежливое и корректное)
  • 0
    Виктория
    | ответов 12
    Скажите пожалуйста, а вообще кто то из этих мфо( типа мани Мэн, клики, кэш ту ю) реально вообще угрозы в жизнь воплощают? У меня просрочки с октября... Получаю только смс сообщения в вотс апп ужасно безграмотно написанные ну в целом все... Или может кто знает идут эти товарищи в суд? А может вообще можно особо не париться.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Виктория
    | ответов 9
    Они у вас за это время родню не отыскали?)
    А-то конторы такие, которые больше всех прозванивают окружение

А так нет, они ничего не делают, только в суд ходят с сп и иском. Они, как раз таки, страшны тем, что ставят всех на прозвон, но больше ничего не делают) не приезжают, ничего вообще
  • 0
    Виктория отвечает Брындошмыг
    | ответов 5
    Самое удивительное что родню не прозванивали, только звонили тем кого я указывала в анкете. А в суд примерно через сколько идут? Мани Мэн я в феврале продление платила
  • 0
    Брындошмыг отвечает Виктория
    | ответов 4
    В суд все мфо по-разному ходят, они иногда даже каллам на разных сроках отдают в зависимости от должника
    Но от полугода до года обычно все успевают за сп сходить, а с исками по-разному, если не поленятся
  • 0
    Виктория отвечает Брындошмыг
    | ответов 3
    А в целом можно спокойно жить?.. Я конечно планирую как то погасить мани Мэн. От кликов у меня в основном угрозы не грамотные ни разу... И то в последний раз они мне в январе писали