Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Элеонора
    Я их заипу теперь в хлам!!!! Буду долбить. ..пусть списывают половину долга!!! Иначе доведу до административки, а там штраф от 20 тыс!!!
  • 0
    Даринка
    | ответов 9
    Мы с коллегой аж в ахере полном! Это оказывается эти твари и долбили! Я всех просужу первая по административке! Пусть позор на весь город...ну и хрен с ним!!!!
  • 0
    Юлек отвечает Иррраааа
    | ответов 41
    Надоело не то слово. Они невменяемые. У меня смска старая накрылась, 5 дней уже как, даже не представляю, что там у меня творится. А муж отключал смску, только включил и они начали звонить. Просрочки 2,5 месяца и 33 звонка.
  • 0
    Катрин отвечает Юлек
    | ответов 40
    Девчонки привет !
    Это Вы про какое мфо ?не пойму че то
    Аж интересно стало😃а то везде просрок
    Жду к чему готовиться
  • 0
    Юлек отвечает Катрин
    | ответов 39
    Привет! Это мы вообщем. Про всех. Но на моем опыте самые доставучии манимен. А так все хороши. Даже те, кто тихо бздят, оказывается далеко воняют😂
  • 0
    Катрин отвечает Юлек
    | ответов 35
    Уф согласна
    У меня сейчас пэй пи с вивусы в просроке до месяца
    Жду когда начнут х.....ню творить 😃
  • 0
    Марго отвечает Даринка
    | ответов 6
    Они такие-эта "лояльная" капуста)))Звонят всем без разбора))Я даже сама номера тех людей,которым они названивают,не знаю)))
    Где берут-ума не приложу))
  • 0
    KuraRe отвечает Даринка
    | ответов 4
    Меня Капуста как-то ещё до просрочек замучила, за час звонков 7 поступило "а вы знаете такого-то или такую-то, могли бы передать, что предложение есть от нас", при чем из всех перечисляемых людей я знала только трех (1 коллега и 2 бывших коллеги), что это было, до сих пор не понимаю, но выбесили жутко)
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    | ответов 2
    Ох как воняют!!! Я сегодня прям в шоке! И в шоке что веббанкир не соблюдает отзыв! Их надо всех гасить жалобами реальными!
  • 0
    Юлек отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Привет👋МДА, ахренели конечно. Екапуста решили время не тратить на тебя, решили сразу нахрапом. Подленько однако.
  • 0
    Юлия20 отвечает Катрин
    | ответов 27
    Мне пейпсы на 3 день позвонили поорать, я написала что ещё раз в таком тоне, вообще платить не буду и жалобу на них накатаю, больше ни звонка, я их через неделю закрыла
  • 0
    Даринка отвечает Марго
    | ответов 5
    Да ладно???? Вы отзыв направляли им??? Мне официальный ответ пришёл заказным письмом ! А мне то не звонят!
  • 0
    911 отвечает Даринка
    | ответов 16
    Так это ж не секрет, что капуста вытаскивает номера получше других, чему ты удивилась то? Они ж про долги твои коллеге не рассказали
  • 0
    Юлек отвечает Катрин
    | ответов 6
    Вивус гаденькие. Я 3 месяца назад боялась так просрочку, вогнала всех своих в кабалу. У вивус брала в октябре и закрыла их епакустой. Хамили, угрожали органами опеки. Просрочка была 7 дней. Но теперь я жалею, что сдалась так быстро. Мне бы этот форум в то время.
  • 0
    Даринка отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Я вообще в шоке!! Была их постоянным клиентом ! Первая написала про ситуацию...сказали до 18 числа мол трогать вас не будем, потом спишемся.. и баааац!!! У меня чуть челюсть сегодня не упала...так она [***] ещё и трубку сразу кинула! А до этого сказала мол это автодозвон набрал!!! Ааааагаааа! С кодом города на стационарный телефон!