МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марго отвечает Даринка| ответов 4Им этот отзыв до одного места)))По отзыву они не имеют права доставать указанных контактников..А всех остальных они и без отзыва не имеют права трогать- т.к это уже штраф))) Надо,пожалуй,жалобу приставам написать))
- Катрин отвечает Юлия20| ответов 26Блин если завтра позвонит поорать их долбанашка тоже жалобу накатаю на них
- Даринка отвечает ЮлекПривет!!! Не знаю даже как это назвать ! Дак и сразу в кусты! Посоветовали теперь давить их!буду пробовать...отписались мол начали проверку...я говорю Х.у.й вам! Все зафиксировано...че хотите проверяйте!
- KuraRe отвечает Даринка| ответов 2Я ещё понимаю, когда должник не берет трубки и они начинают типа искать его по всем номерам, но когда отвечают на звонки, то чем они оправдывают свои звонки другим людям? У меня КЭФ и ещё кто-то так делает - идёт дозвон мне, я беру трубку, они сразу скидывают и сразу перезвон на мой рабочий или домашний, спрашиваю, а чего с мобильного скинулись - мы на мобильный не звонили, а почему на него не звонили, а звоните сейчас на неуказанные номера? 🤔
- Даринка отвечает 911| ответов 15Для меня это был секрет...т.к. все про них говорят мол какие хорошие и т.д...и отзыв то направлен был!!! И они официальный ответ прислали..это что было то??
- Катрин отвечает Юлек| ответов 2В вивусе есть там один неадекват Суриков он вечно звонит хамит
Но я уже как недели 2 с них трубку не беру
Все равно пока платить нечем че с ними общаться
Просрочка дней 20с хвостиком
Окружение Ваше не доставали они ? - Юлек отвечает Даринка| 1 ответА веббанкир что? Тоже всем звонят? Так, что девочки отзывы для них не указ, надо жалобы сразу катать на них. Должны вздрючить по полной. В законе это прописано, что не имеют право звонить третьим лицам, без их согласия и без отзывов. Ну а если отзывы отправлены, это прям нарушение в кубе
- Даринка отвечает Юлек| ответов 2Я с вивусами ругаюсь постоянно...звонят хамят, я им в ответ...уже даже суриков и владимирова не звонят...другой чувак спокойный звонит...я всем говорю, что всех вас в суд потащю! Пусть позора не оберусь т.к. связана с этой системой...но потащю!
- Маня отвечает МакарВеббанкир
- Даринка отвечает Марго| ответов 3Да я закидаю жалобами! Посмотрю ещё что щас ответят...если спишут часть долга, оплачу и забуду...если нет...то буду долбить теперь их
- Катрин отвечает Даринка| 1 ответА вивусы черти Вас сильно достали да ?
Я блин с ними пока не общаюсь
Тоже этот [***] Суриков вечно звонил
С гнусным голосом своим - Даринка отвечает KuraReВот такая же фигня была пару дней! Ну я найду управу!!! Они не в то место звонят на рабочий...там шутки плохи! На миг уже дело завели..цб установил факт нарушения! На кредит + проверка + проверка в МВД по факту подлога документов ! Я пойду в суд как должник...но и их потащю туда же в той же роли!
- Марго отвечает Даринка| ответов 2Представляешь,какая обидушка будет за займ в30 штук получить штраф в 50))
Я ,конечно,в жалобах этих профан,но девчонки спрос тавры обещали помочь составить))
Вот с капусты и начнём))Манимен следующий на очереди))) - Юлия20 отвечает Катрин| ответов 25Я отзывы отправила Манимен, вива, веббанкир, лайм, миг кредит , почтой , у капусты 1 день просрочки- прислали только смс, больше всего беспокоит Мани мен там 30к тело, я им уже написала что продлять не смогу , что может предложить их фирма пока молчат но на мой отзыв во что прислали
Мы получили Ваше письменное обращение.
Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем. - 911 отвечает Даринка| ответов 14Нарушили, ошиблись, спровоцировали. Варианты есть) Капуста все равно милашки. Пиши на них жалобу, будут внимательней, че бомбить то? Общаются они все равно всегда более чем корректно и никаких банковских тайн не разглашают