Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго отвечает Марго
    Приставы))
  • 0
    Юлек отвечает KuraRe
    МДА, я ни разу с ними не общалась как передали меня им монеза. Там наверное треш творится, звонят всем. Но никто не жалуется пока.
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    Веб звонил сегодня фиалке!  И сбер! Ну от сбера ожидаемо, сегодня и кредит им оплатила, и кредит карту! По кредитам и кредиткам всем плачу...и турбозайм свой закрыла наконец то, без просрока...след мужа закроем
  • 0
    Даринка отвечает Катрин
    Я оч жестко разговариваю, в рамках закона. Владимирова мне аж орала мол вы как с нами разговариваете...короче они там оба типа человек отдел 😀 тоже пугать пытаются...слабину давать нельзя
  • 0
    Даринка отвечает Марго
    У меня у них 2 займа, в капусте...долгосрочный осталось 3 платежа из 12...и длинный...вот пусть [***] закрывают долгосрочный...тело все равно уже получили. ..я сама все составляю, сканирую и отправляю через приёмную ЦБ! На всех жаловаться буду !
  • 0
    Юлек отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Доставали бывших сотрудников. Но я ушла в декрет, а кредит в банке брала за несколько месяцев до того, как узнала, что в положении. Платила всем пока были возможности и даже через кожу лезть начала, пока не осознала, что это путь в бездну. Сейчас не имею возможности платить даже банку. Все из за мфо. Вот банк и названивали на работу при просрочке в 2 дня, в потом манимены позвонили бывшей коллеге. Это зашквар просто. Я везде указывала, что в декрете, работы нет. Что только семейный доход и пособие. Номера только наши с мужем указывала. Но коллеги не из робкого десятка, сказали, что завалят жалобами их за звонки.
  • 0
    Даринка отвечает 911
    | ответов 13
    Я б сказала ...какать я хотела, че они там разглашают а че нет! Чего овца трубку то сразу кинула и растерялась? Или типа я для них жертва потенциальная??? Пусть выкусят! Буду бомбить!
  • 0
    Катрин отвечает Юлек
    Ой мани мен у меня были молчаливые
    Потом тоже начали наяривать мужу звонить
    Пришлось закрыть этих уродов
    Я тоже в декрете сейчас
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | ответов 2
    А я вот читала про ЕКапусту, что тира такие хорошие!!! Да не фига!!! Телефоны ищут только в путь!!!! Может в суд не ходят только! И то не факт
  • 0
    Юлия20 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Если мои мфо не дай Бог кому позвонят 3 им лицам, им звезда тогда, тоже завалю жалобами, надо им такую 💩 сделать чтоб пожалели что дали займ, хот у меня и так была закредитованность сильная какого хера одобрили, смотреть надо было КИ
  • 0
    Катрин отвечает Юлия20
    | ответов 24
    Мани мен вонючки
    Я им отзыв не отправляла ,мужу начали на 3 день наяривать
    Думаю они его соблюдают все таки
  • 0
    Юлия20 отвечает Катрин
    | ответов 23
    Самое страшное у меня что муж не знает о долгах, я сама с ними разберусь , просто это займёт как минимум год, чтобы всем раздать
  • 0
    911 отвечает Даринка
    | ответов 10
    Ну так за милоту платить надо) Ты с них можешь много чего выбить, вплоть до тела займа, вот они и идут на всякие уловки, чтоб какую-то копейку получить. А теперь представь, что так находить номера сможет Капподокия или Мишки :D
  • 0
    KuraRe отвечает 911
    | ответов 8
    У меня Каппадокия маме на рабочий звонила, который даже я не знаю, на первой неделе просрочке, так что находить они тоже умеют) После того, как мама, подняв трубку, сказала название своей организации, позванивали ещё пару раз, но крайне вежливые - гос организация, которую они боятся в большинстве своём)
  • 0
    Джонас
    | ответов 17
    За 2 года просрочки не заплатил ни одному МФО, а их у меня около 30, за это время было 4-5 судебных приказов, которые отменял, сумма долга около+550к.не тратьте свои нервы на общение с каллам, терпения Вам. Всем хорошего вечера!