Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия20 отвечает Джонас
    | ответов 12
    Ого)
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    Вот я о том же!!! Тихих и надо тормашить!иначе вон оно как бывает...тут вообще выдохнуть нельзя
  • 0
    Катрин отвечает Юлия20
    | ответов 22
    И мой не в курсе был
    Но сук позвонили и всё пришлось рассказать
  • 0
    Марго отвечает Vera07
    В судах их не видно и не слышно))Иски они не потянут- договора у них косячные,если вообще есть))Сколько пересмотрела-ни разу даже с сп не видела))
    Но тут кто-то писал,что за сп ходят,пару раз в год))
  • 0
    Даринка отвечает Юлия20
    А я им напрямую так и говорю! Почему вы ПДН не проверяли ??? То начинают...компания вам дала не под жизненные трудности и т д....говорю не [***] было давать
  • 0
    Vera07 отвечает Джонас
    | ответов 3
    Спасибо большое, что поделились!!!😊 Я когда читаю такое, легче становится сразу!!!
  • 0
    Джонас отвечает Юлия20
    | ответов 11
    Представьте, и такое бывает)
  • 0
    Даринка отвечает 911
    Благо Бог уберег от этих мишек!милота их нафиг не нужна...теперь диалог буду вести о списании части долгосрочного займа, и краткосрочного уменьшения...но пока в чате молчат уже часов 8...подождём.. иначе жалобу отправлю...они и так с меня поимели ооооооочень много за год!
  • 0
    Джонас отвечает Vera07
    | ответов 2
    А разве есть повод беспокоиться?) На своем примере пишу, не тратьте нервы, живите спокойно, номер смените) терпения Вам
  • 0
    911 отвечает KuraRe
    | ответов 7
    А что за организация? Мне просто непонятно, когда тут пишут, что звонилки их боятся. Еще могу понять прокуратуру или фсб, а остальное? Ну и часть звонилок базируется на Украине, им хоть в Кремль звони, чего бояться то?)
  • 0
    Даринка отвечает Джонас
    | ответов 10
    У вас займы древние) ждите сида и удачи вам!)
  • 0
    Vera07 отвечает Джонас
    | 1 ответ
    Думаю, через два года, тоже смогу так успокаивать людей!👍😉Пока, в начале пути и сложно успокоиться, хотя не общаюсь уже с мфо! Смысла нет. Раз платить не могу больше
  • 0
    Даринка отвечает 911
    | ответов 5
    Например такая структура как суд?) Думаете будут долбить по беспределу?)
  • 0
    Джонас отвечает Даринка
    | ответов 9
    Спасибо Вам за добрые слова) даже есть пример, МФО подаёт в суд, часть процентов режется, так что не беспокойтесь, главное больше не влазить в это болото)
  • 0
    Серж
    Как у срочно деньги с повышением лимита,и одобрят ли вообще повторный,кто сталкивался?????