МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Джонас отвечает Vera07Ну так и не платите, поверьте, ничего они Вам не сделают, проверяйте почту на наличие СР и смените номер. Берегите себя и своих родных
- Даринка отвечает Джонас| ответов 8Это я в курсе) что можно просроченные проценты и просудить...просто долго это все...и надежда все равно есть потихоньку закрывать...хотя бы по акции
- Джонас отвечает Даринка| ответов 7Акции предлагаю не все, да и к тому же многие продают отмороженным каллам. Но их тоже не стоит бояться, я просто отпустил проблему и все, не стоит накручивать себя
- 911 отвечает Даринка| ответов 4Ну у тебя капуста и не беспределила)А так я знаю, что в обл администрации названивают с поисками людей, которые, видимо, просто в поисковике нашли этот номер и указали, что уж про районные суды какие-нибудь говорить
- Даринка отвечает Джонас| ответов 5Ну отмороженных калов сейчас не так и много.. их всех за задницу держат, и жёстко контролируют! Кто предложит, тех и закрою ..или с кем договорюсь
- Даринкащ отвечает 911| ответов 3Ну да, но 230 нарушили) ибо нех) вообще я конечно озадачена) тут только воевать видимо
- Джонас отвечает Даринка| ответов 4Я даже договариваться не стал, в начале установил осминога, но все равно пропускал некоторые звонки и смс, потом сменил симку и не заморачивайся, работу указывал старую, поэтому на работу никто не звонил ни разу
- Серж| 1 ответЕще раз спрошу,Как у срочно деньги с повышением лимита,и одобрят ли вообще повторный,кто сталкивался?????
- Даринка отвечает Джонас| ответов 3Я была более честной, т к ни думала, что окажусь в такой ситуации...блокировать не хочу, т.к их ни 30, а 11...поэтому жизнь дальше покажет! Практика уже показала наглядным примером , что можно и общаться, а прозванивать все равно будут
- 911 отвечает Даринкащ| ответов 2Нарушили) Подавай жалобу, серьезно, чего злиться то?) Мож штрафанут их, мож контакты больше обзванивать не будут. Бумага то стерпит, зачем нервы тратить)
- Юля отвечает СержХз у меня каждый раз один и тот же лимит
Уже раза 4 - Фиалка отвечает Даринка| ответов 2Клиенты постоянные это не про эти шараги. Они думают, что мы рабы, наверное, не имеем право голоса. Я теперь ни одной шараге не скажу, что я их постоянный клиент, слишком честь им. Они уже совсем страх потеряли. Я сама взяла трубку и послушала, что Веббанкир несла, у них понимание закона отсутствует полностью. Сберик названивал, не удивлюсь если и в другие структурные звонили, да ради бога. Я только больше и больше убеждаюсь в том, чтобы игнорить и не платить. Суд мониторю. Я просто так раскатала снежный ком, что другого выхода больше нет.
- Джонас отвечает Даринка| ответов 2А просрочки давно? Подавали ли в суд кто-нибудь?
- Даринка отвечает 911| 1 ответДумаете они обзванивать и дальше будут?? Эмоцианирую просто...ну или негодую)
- Даринка отвечает Джонас| 1 ответМаксимальная просрочка где то 41 день.. я особо не слежу . В июле отправлю им отзыв о взаимодействии со мной...кого успеем, того закроем...