Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иррраааа отвечает Oльга77
    Мне удобно там..график мне подходит...я дома практически всегда...детьми есть время заниматься...Но начинаю подумывать...что проще уволиться будет...что бы этим упырям не платить..И найти что нибудь другое...Ладно пока проблем нет...можно поработать...А так  я уже подыскиваю что нибудь ..думаю скоро все побегут в суд
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Сбер тоже платить больше не будете?? Веббанкиру что вы сказали? И что они в ответ??? Да уж....таких клиентов постоянных у них море...с этим соглашусь)
  • 0
    Фиалка
    | ответов 6
    Итог дня. Я скрываюсь, коллег привлекают, чтобы позвонила. Они морально и психологически давят, я в ЛК захожу,  смс получаю, решили надавить при помощи коллег. Они знают, куда и кому они звонят, теперь действительно как на войне, ни рубля без суда не получат.
  • 0
    Джонас отвечает Даринка
    Понятно) успеха Вам!
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    Сберу буду конечно. Не так много осталось. Веббанкиру 10700 должна, отзыв соблюдали 2 месяца. Знаю по БМ звонят, потом продают. Мелочные твари.
  • 0
    911 отвечает Даринка
    я не знаю, что там у них в планах) А так, просто набери им или напиши, что жалобу будешь писать на нарушение 230 фз, есть пруфы и все такое. Многие на этом моменте сами успокаиваются и без жалоб. Но, если тебя сильно задели, то реально пиши жалобу, не эмоционируй на звонилок :D
  • 0
    Джонас отвечает Фиалка
    | ответов 5
    А в суд они не подадут, потому что невыгодно им) а если подадут, то приказ отмените на раз) с исковыми в последствии, обычно не ходят, так и повесят Ваш договор в рамочку на стену)))
  • 0
    Фиалка
    У меня из банков Сбер, Стандарт и кредитка Восточный.  Сегодня на работе запара была и еще Сбер этот. Девочки коллеги, молодцы, записали на бумажечку и мне передали, тихо.
  • 0
    Фиалка отвечает Джонас
    | ответов 3
    Хотела по честному,  но они не хотят. Думают на испуг взять. Да я столько всего прошла, что цветочки все это. Идеальная КИ была до 36, не пригодилась, вернее только для кредитов и займов.А теперь зачем она мне, я выплатила все втройне
  • 0
    Фиалка
    Мои кредиторы давят морально, письма по месту регистрации и звонки на работу. Я не обогатилась за счет МФО, попала в мясорубку, взять, перекрыть, закрыть.
  • 0
    Джонас отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Терпения Вам, держитесь
  • 0
    Фиалка отвечает Джонас
    | 1 ответ
    Спасибо! Вам тоже! Прорвемся, что нас не убивает, то делает сильнее!
  • 0
    Кирилл95
    | ответов 7
    Ну что Вы тут ноете, долги в любом случае нужно отдавать, на то они и долги! Вы просто привыкли жить за чужой счёт, понабрали кредитов и МФО, некоторые вообще аж по 30 штук! И все ищете справедливость какую-то... Справедливость-это вовремя платить по своим долговым обязательствам, а не ныть тут!
  • 0
    Джонас отвечает Фиалка
    Полностью поддерживаю! Справимся)
  • 0
    911 отвечает Кирилл95
    | ответов 4
    а ты к чему привык? Звонить по 12 часов в день с одним и тем же диалогом? :D Ты друзьям за жизненные справедливости рассказывай за рюмкой чая