МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает Кирилл95| 1 ответТак мы и не отказывемся от долгов, но в рамках разумного. Мошенничество когда навязывают скрытые страховки, комиссии, пени и штрафы. Когда человек в отчаянии залезает в займ и должен целой группе, кто одолжил, застраховал и переаел. Вот пусть благодетели думают о божьем суде, а не мы с кого и так 3 шкуры содрали.
- Кирилл95 отвечает 911| ответов 3Не, Вы ошиблись, я не из этих)
- Кирилл95 отвечает ФиалкаДа одно нытье как не прочитаю, то на работу звонят, скрываются, то приказы отменяют...а взрослые люди..))
- Фиалка отвечает Кирилл95Ну и не из наших, должников. Не судите, да и не судимы будете! Есть суд, но люди пытаются решить вопросы не через суд, мирным путем. Я очень толерантный и тактичный человек, но вижу, что порой суд единственное решение.
- ФиалкаПервый раз просрочка аж целых 8 дней!!!
- 911 отвечает Кирилл95| 1 ответТа эт не принципиально) Здесь каждый человек индивидуален. Кто-то залез в это от безденежья, кто-то от лудки, кто-то от срочности найти деньги и еще миллион вариантов. Местные т не особо ноют, кстати, что с них требуют деньги, но они хоть не бояться бестолковых звонков. Если у кредитора есть претензии, он имеет полное право подавать в суд на заемщика. Но, по факту, кредитору это зачастую неинтересно, поэтому ему названивают, пугают, угрожают, обзванивают родных и т.д. Ну, если уж действовать в рамках "взял - отдай", то пусть просто обращаются в суд ;)
- Кирилл95 отвечает 911Согласен с Вами, каждый случай индивидуален
- Ирина| ответов 5Добрый вечер! Подскажите есть ли смысл продлять? Просрочка 14 дней.Манимен,Вивус,Капуста.На рассрочку никто не соглашается.От Вивуса сегодня пришла акция 75%.Позвонила,оказалось всего 2 т.скидка.Есть ли вообще смысл с ними общаться?Без акции платить не хочу.
- Юлек отвечает ДжонасЯ сменила номер и нашли спустя 2 месяца. Но 2 разв прозвонили и теперь тишина 4-й день. С номера 991 и 999. 2 дня подряд по одному звонку. Надо было на маму смску новую оформить, точно была бы тишина полная.
- Юлек отвечает ДжонасВот зря вы так уверяете, что в суд не пойдут. Вашим займам какой срок и у нас недавние. Это уже другая история. Они тоже все поумнели и на самотёк не пускают дела
- Юлек отвечает ИринаДобрый! Нет, чего не стоит делать, так это продлевать. Почитайте форум и убедитесь, что у вас есть шанс избежать ошибок многих из нас, чтобы не закопать себя в долговой яме. Платить по мере возможности. Продления это их очередная махинация, чтобы больше поиметь с нас.
- Юлек отвечает Ирина| ответов 3Ещё слишком маленькая просрочка у вас. Скоро сами будут вам предлагать выгодные условия, рассрочки. Или вы сами давите на них. Что есть такая то сумма и готовы заплатить, закрыть займ.
- Фиалка| 1 ответЗа все время просрочек акцию мне предложили только Квику, 10% от остатка долга, больше никто, только рестру
- Юлек отвечает ФиалкаЯ думаю чем постоянней клиент, тем меньше к нему лояльности. Мне тоже моя репутация надёжного клиента не помогла. Они предлагают рассрочки максимум, но опять же, когда уже успели накрутить себе в хороший плюс.
- Ирина отвечает Юлек| ответов 2А как давить? Вивусы наяривают целый день,а разговора не вывозят,фиксируют отказ и кидают трубку.Маникам дала втыка,но пока только на их сайте,за то что звонки более 2 раз в неделю,и нашли номер сына.Им вообще платить не хочу.Если можно скиньте,как правильно жалобы писать и куда.Отказ от взаимодействия с 3 лицами знаю,как писать,отправлю.Через сколько акции начинают предлагать?