Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлек отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Про вивус неоднократно читала, что они на больших просрочках предлагают закрывать чуть ли ни тело займа. мне лично с просрочкой в неделю списали 2 тысячи. но я тогда не знала, что их мариновать надо долго!
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Народ , ответьте пожалуйста , могут ли прийти приставы после суда отписывать имущество если я там прописана , но жильё не мое
  • 0
    Мария отвечает Оля
    Как они опишут если жильё не ваше ?мало ли где вы прописаны ,тоже самое вы же не можете продать своё жильё если не являетесь собственником
  • 0
    Валентина отвечает Оля
    | ответов 4
    Не опишут)))
    Даже если есть жилье, на него пристав не смотрит.
  • 0
    Ольга отвечает Валентина
    | ответов 2
    Спасибо большое , а то мне тут знакомая рассказывает что они приходят описывают технику и все остальное
  • 0
    Валентина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну это в случае, если жилье в собственности
  • 0
    Ольга отвечает Валентина
    Квартира мамы, я там прописана , теперь поняла , спасибо вам ещё раз большое успокоили
  • 0
    Anka
    | ответов 2
    Скажите про деньги сразу? Они одобряют повторно после просрочки в 32 дня? Снова контактам звонят?
  • 0
    Мария отвечает Anka
    | 1 ответ
    Они разве звонят контактам? Тут писали что они не звонят никому.
  • 0
    Anka отвечает Мария
    Да, если через сайт берешь они звонят двум контактам
  • 0
    екатерина
    всем привет хотела узнать,если у меня есть просроки,то они могут с моей карты списать деньги,и в течении какого времени они их спишут ,сразу или примерно какое то время должно пройти
  • 0
    екатерина
    | ответов 3
    просто мне интересно если мне придет зарплата на карту,то они ее могут списать?
  • 0
    екатерина
    | 1 ответ
    и еще вопрос, у меня сегодня на некоторых мфо первый день просрока,стоит ли от них брать трубку и разговаривать? просто им говоришь что не чем платить они говорят что в такой то такой то день обязательно оплатить надо,и говорят что разговор записывается и что я должна дать слово когда я смогу оплатить .но в данный момент я не могу оплатить ни как,что делать
  • 0
    Aнна отвечает екатерина
    Если на ту карту , на которую вы получили займ, пришли деньги- то сначала по безакцептному списанию сумму спишут на продление. У меня так было.
  • 0
    Aнна отвечает екатерина
    Если готовы обороняться то возьмите трубку и поставьте перед фактом когда сможете внести оплату. Конечно их это не устроит, но звонить в этот день они уже не будут(если конечно это не джои, тем пофиг всё). А если такие как капуста или финтерра то они и вовсе не будут скорее звонить до указанной вами даты. Но лучше конечно уложиться в течение двух недель