МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- екатерина| 1 ответчто может сказать про вивус?
- Aнна отвечает екатеринаПочитайте в ветке данной мфо, там подробно люди пишут у кого и как с ними отношения. У меня их слава богу нет
- curlyme отвечает екатеринаЛучше сразу как зарплата придёт вам, перевести на другую карту, которую вы не указывали в мфо, так как у многих мфо есть безакцептное списание средств, в любой момент могут списать.
- Фиалка| 1 ответДоброе утро! Погода сегодня прекрасная, солнечно, птички поют. Настроение бодрое, готова к обороне)
- Настя отвечает екатеринаКонечно могут, если вы на эту карту брали займ
- Aнна отвечает ФиалкаА у нас пасмурно😊 но к обороне я готова в любое время😆 сегодня по плану звонок от савд , ну может быть еще айдишники вспомнят.
- sasох...я вот тоже в ожидании...манимен и лайм уже звонили....сейчас остальные подтянуться
- sas| 1 ответкэштуюру больше всех раздражает своими угрозами...
- Aнна отвечает sasЧерез два месяца звонки от них будут вас забавлять, позвонит раз в два месяца истеричка и опять тишина будет. Я им год должна
- ольга| 1 ответдобрый день. утром прочитала, что у нейвы отозвали лицензию. у приставов висит исполнительный лист по ним. как быть в таком случае?
- Aнна отвечает ольгаПлатить в любом случае, то что уже у приставов никуда не денется.
- ЕвочкаВсем доброе утро. Настрочила я в лайм письмо на почту. Ответили что могут подать заявку на скидку какую-то. Жду ответа что предложат
- ФиалкаПоззвонила в Веббанкир на горячую линию, говорят в программе нет сведений об отзыве, каким образом вы его направляли? Отвечаю, что как и положено заказным с уведомлением и у меня есть подтверждение, что вы его получили, пригрозила жалобой. Когда им звонишь, спрашивают кодовое слово, а как рассказывать всем подряд про долг, так норм.
- Настя| 1 ответ+79601132644 кто может звонить с этого номера?
- Aнна отвечает НастяВозможно предложить хотели карту Альфа-Банка, у меня похожий звонок был