Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    екатерина
    | 1 ответ
    что может сказать про вивус?
  • 0
    Aнна отвечает екатерина
    Почитайте в ветке данной мфо, там подробно люди пишут у кого и как с ними отношения. У меня их слава богу нет
  • 0
    curlyme отвечает екатерина
    Лучше сразу как зарплата придёт вам, перевести на другую карту, которую вы не указывали в мфо, так как у многих мфо есть безакцептное списание средств, в любой момент могут списать.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Доброе утро! Погода сегодня прекрасная,  солнечно, птички поют. Настроение бодрое, готова к обороне)
  • 0
    Настя отвечает екатерина
    Конечно могут, если вы на эту карту брали займ
  • 0
    Aнна отвечает Фиалка
    А у нас пасмурно😊 но к обороне я готова в любое время😆 сегодня по плану звонок от савд , ну может быть еще айдишники вспомнят.
  • 0
    sas
    ох...я вот тоже в ожидании...манимен и лайм уже звонили....сейчас остальные подтянуться
  • 0
    sas
    | 1 ответ
    кэштуюру больше всех раздражает своими угрозами...
  • 0
    Aнна отвечает sas
    Через два месяца звонки от них будут вас забавлять, позвонит раз в два месяца истеричка и опять тишина будет. Я им год должна
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    добрый день. утром прочитала, что у нейвы отозвали лицензию. у приставов висит исполнительный лист  по ним. как быть в таком случае?
  • 0
    Aнна отвечает ольга
    Платить в любом случае, то что уже у приставов никуда не денется.
  • 0
    Евочка
    Всем доброе утро. Настрочила я в лайм письмо на почту. Ответили что могут подать заявку на скидку какую-то. Жду ответа что предложат
  • 0
    Фиалка
    Поззвонила в Веббанкир на горячую линию, говорят в программе нет сведений об отзыве, каким образом вы его направляли? Отвечаю, что как и положено заказным с уведомлением и у меня есть подтверждение,  что вы его получили,  пригрозила жалобой. Когда им звонишь, спрашивают кодовое слово, а как рассказывать всем подряд про долг, так норм.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    +79601132644 кто может звонить с этого номера?
  • 0
    Aнна отвечает Настя
    Возможно предложить хотели карту Альфа-Банка, у меня похожий звонок был