МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка| ответов 6У меня звонки начинаются с 8-00, сегодня первым был Контакт от Отличных наличных, говорят ну вы хоть частями вносите, чтобы в суд не подавали. Скидки никто не предлагает, хотя в большинстве уже максималки. Займер что-то про списание процентов пишет, не знаю, насколько это действительно так.
- Aнна отвечает Фиалка| ответов 3Весело вам с утра прям... У меня так рано только займ экспресс звонили
- sas отвечает Aннамне тоже только что...
- sas отвечает Фиалка| 1 ответу тебя сколько просрочка?
- Фиалка отвечает Aнна| 1 ответЭверест еще с 8-00 прозвон начинают.
- Фиалка отвечает sasС февраля, около 80 дней.
- Фиалка| ответов 3Я с февраля всем перестала платить. Только Веб-займ с декабря.
- С отвечает Катрин| ответов 21Какие вы всё же замечательные жёны, влезаете в долги за спиной у мужей, а потом ещё удивляетесь, что от вас уходят.
- Aнна отвечает ФиалкаУ меня они были не помню от кого, прям раза два позвонили и исчезли. И то звонили часов в 11 утра, а если не ответила то часа в 4 дня повторно звонили. По моему были от планета кеш
- Aнна отвечает СА мой муж знал что такая задница в нашей жизни, у самого такая же фигня по займам. Делали вместе и расхлёбываем вместе.
- sas отвечает Фиалка| ответов 2и что прям особо не достают?
- Саша отвечает С| ответов 2Тебе вообще какое дело? Свалил отсюда
- Aнна отвечает СашаДа пусть нацарапает ещё что нибудь, что вы свою соломинку не даете вставить дурачку😁
- Фиалка отвечает sas| 1 ответТелефон разрывается, я не реагирую, письма по почте, электронке строчат, в мессенджерах. Отзывы всем направила, сети удалила.
- sas отвечает Фиалкаотзыв соблюдают?